?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Декабрь 2018 @ 13:19
Расторопша пятнистая  


Эта добавка до вечера среды продаётся с 15% скидкой! Плюс действует скидка 10% на все добавки по промокоду SUPTEN до вечера понедельника. И 5% по реферальному коду!

Paradise Herbs, Расторопша, 120 растительных капсул

Молочный чертополох (Расторопша пятнистая) содержит натуральное вещество силимарин - это смесь гликозидов (силибин, силидианин, силихристин), которая, прежде всего, помогает печени осуществлять детоксикационную функцию, в том числе за счет повышения уровня антиоксидантной защиты (повышается содержание супероксиддисмутазы и глютатионпероксидазы). Силимарин обладает не только антиоксидантными свойствами, но влияет на печень еще двумя способами: во-первых, он укрепляет клеточные мембраны, а во-вторых, способствует образованию новых клеток, стимулирую синтез белка. В результате увеличивается выработка желчи.*

Расторопшу принимаю курсами для поддержки печени после удаления желчного. Как известно, без желчного вся нагрузка идёт на печень и поддержка ей просто необходима! Регулярный прием расторопши приводит к укреплению печеночных клеток. Нормализуются и стабилизируются обменные процессы, протекающие в печени. Но и с желчным пузырём расторопша часто необходима по показаниям, например в качестве желчегонного (ни в коем случае не при камнях!) или при холецистите. Да и при детоксикации расторопша отличное средство. При отравлениях, после обильного и сытного застолья!

При гастрите, панкреатите, воспалении поджелудочной, колитах и даже аллергии-всё это лечит и поддерживает расторопша.

Приём расторопши так же показан при дерматитах, псориазе и болезнях кожи, включая акне. Расторопша помогает печени выводить токсины, а как известно,  печень+кожа-взаимосвязано. Чистим печень, очищается кожа!

При высоком холестерине, при проблемах со стулом, при синдроме Жильбера. А так же отличное средство для очищения печени, когда приходится принимать много лекарств или антибиотики.

Этому производителю доверяю, всё, что от него принимала, хорошего качества и без побочек. Рекомендую!

*из интернета

Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдёте, наведя курсор на мою аватарку и выбрав -
показать записи автора в сообществе.

"Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код BLG553. Новички на iherb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе"
 
 
 
pushin_ljpushin_lj on Декабрь, 10, 2018 13:15 (UTC)
Для любителей всяких таблов, которые как Пуша жрут их горстями, расторопша незаменимая вещь. Всё-таки когда много добавок ешь, как-то неспокойно - типа одно лечишь, другое калечишь. А тут - пропьёшь курс, и на душе легче :))))
Я правда предпочитаю расторопшу с артишоком.
pink_astra: pic#128472663pink_astra on Декабрь, 10, 2018 14:10 (UTC)
расторопшу с артишоком

это какая?
Я вот тоже смотрю на расторопшу, даже купила, а вот рука не поднимается в рот закинуть, как-то не очень понятно назначение - когда от всего на свете, то как-то немного странно мне кажется. А артишок - это уже понятно!
пропьешь курс
это сколько по времени или по банкам? единицы какие-нибудь есть, чтобы знать, от чего отталкиваться?

Я понимаю, что эти вопросы больше к автору поста относятся, но в посте не было намека на ответы... не все же такие продвинутые, я, например, ничего этого не знаю - ну и слава богу, что никогда не сталкивалась и не было необходимости, но вот на фоне увлечения БАДами как-то озадачилась, и ваш комментарий абсолютно совпал с моими волнениями по этому поводу
pushin_ljpushin_lj on Декабрь, 11, 2018 13:57 (UTC)
Да не надо волноваться :)) Пьём периодически (ну хотя бы раз в пол года) силимарин (Silymarin) и живём спокойно. Только надо смотреть, чтоб артишок был в составе, а то скажем у Нау есть и с, и без. Калифорния Голд хороший силимарин.
Дозировку сами подберёте. Я пью утром-вечером, получается на 2 месяца, потом перерыв. Условно на 4 месяца, но точно не засекаю.
pink_astra: pic#128472663pink_astra on Декабрь, 11, 2018 15:15 (UTC)
Спасибо огромное, просто гора с плеч! :)
Алинаalinaprague on Декабрь, 11, 2018 07:20 (UTC)
Всё правильно!) Артишок тоже хорошая вещь, но мне не подходит, слишком много желчегонного эффекта может..
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Декабрь, 10, 2018 14:02 (UTC)
Тоже люблю расторопшу пропить курсом )
Алинаalinaprague on Декабрь, 11, 2018 07:21 (UTC)
Полезненько:))