Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Categories:

Цинк в таблетках со вкусом лесных ягод для поддержки иммунитета

До 5 декабря эту добавку можно купить с дополнительной скидкой 10% как бренд недели + 5% по рефкоду



С приходом зимы, многие из нас задумываются о том, чем лучше поддержать свой иммунитет. Расскажу здесь о замечательной добавке для укрепления иммунитета от известного бренда – цинк в таблетках со вкусом лесных ягод от Nature’s Way, Zinc Lozenges, Wild Berry Flavored, 60 Lozenges.

Это высококачественная добавка, содержащая в одной порции (1 таблетке): 100 мг витамина С (167% суточной нормы), 23 мг цитрата и глюконата цинка (153% суточной нормы), 20 мг эхинацеи.

Дополнительные ингредиенты: cорбитол, фруктоза, маннит, натуральный ароматизатор, бикарбонат натрия, стеарат магния, экстракт листьев стевии.

Цинк — важный для организма минерал, который усиливает действие витамина С и способствует синтезу Т-киллеров, особых клеток, которые нейтрализуют вирусы и инфекции. О роли витамина С и эхинацеи в укреплении иммунитета сказано уже очень много, думаю писать об этом здесь будет излишним.

Таблетки Zinc Lozenges Nature’s Way — круглые, бежевого цвета с вкраплениями, предназначены для рассасывания. Таблетки с приятным вкусом, в меру сладкие с кислинкой. Нужно обязательно соблюдать дозировку - 1 штуку за 2 часа, не более 6 штук в день. Пить курсами не более 7 дней подряд. При переизбытке цинка в организме, у человека появляется головная боль, слабость и тошнота.

Добавка — только для взрослых, рекомендуется принимать только с 18 лет. Не следует принимать на пустой желудок. Не следует разжевывать или проглатывать целиком. Таблетка должна полностью раствориться во рту.

Не принимать при индивидуальной непереносимости, при аллергии на сложноцветные растения. Беременным и кормящим перед приемом следует проконсультироваться с врачом.

К сожалению, лично мне продукт не подошел, хотя принимала одну таблетку в день после еды, появлялась тошнота — признак переизбытка цинка. А вот у мужа такой реакции не было, может принимать в день по несколько штук без негативных проявлений, иммунитет укрепился, ничем не болеет.

Добавку можно рекомендовать не только для укрепления иммунитета, но и для восполнения дефицита цинка. Нехватка цинка характеризуется такими проявлениями, как ломкие ногти с белыми пятнами, выпадение волос, расстройство ЖКТ, потеря аппетита, плохое заживление ранок, нервозность, быстрая утомляемость, ухудшение памяти. Если у вас есть подобные симптомы, то есть смысл сдать анализы на дефицит цинка. И эта добавка поможет вам восполнить запасы цинка в организме.

Спасибо за внимание, и здоровья всем читателям!

Буду благодарна за использование кода на скидка 5% -- TOV513
Tags: nature's way, для здоровья-простуда/вирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments