?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Ноябрь 2018 @ 12:46
Новинка! Zhou Nutrition, Питательное масло для роста и блеска волос Hairfluence.  

Хвалюсь новинкой для волос!
Экзотические масла, кератин, биотин и витамины- все для роста и блеска волос! Теперь эта смесь масел есть у меня.


Zhou Nutrition, Питательное масло для роста и блеска волос Hairfluence, 2 жидких унции (59,1 г)


Одна коробочка чего стоит. Стильная черно-золотистая. Внутри стеклянный пузырек в виде спрея. Смесь масел не жирная, а будто облегченная. По текстуре мне напомнило сухое масло для тела от Акур органик.
Запах масла приятный, сладковато-миндальный.

Не буду томить, а расскажу о масле в действии.
Пробовала наносить его двумя способами.

Самым легкий и эффективный способ- это пшикнуть пару раз на руки, хорошенько растереть и нанести на сухие волосы по всей длине, либо на кончики. Я нанесла по всей длине, не затрагивая лишь корни. Это просто потрясающее действие на моих окрашеных рыжевато-русых волосах! Волосы заблестели бриллиантовой россыпью! Живые, струящиеся, очень гладкие, пористость концов стала почти не заметна, при этом сами волосы не жирные, не висят сосульками. Расчесываются за секунду. Мне даже видится, что цвет волос будто становится ярче. Смотрю я на все это и ищу, в чем же подвох? Такой эффект не каждое средство с силиконом-то дает, а тут производитель указывает, что состав без силиконов. Если это так, то масло - просто волшебное!

Второй способ использования масла -это нанесение вечером на все волосы под пленочку, чтобы утром смыть. Этот вариант более хлопотный, однако масло достаточно хорошо впитывается и проникает в мои волосы, поэтому в целом вся голова не была слишком жирной. Утром смылось обычным шампунем замечательно, промывать дополнительно не пришлось. Волосы после просушки были шелковистыми, неплохо расчесывались, но потрясающего блеска, как при первом варианте использования не было. Логично, что я остановлюсь на первом варианте, он проще и расход масла экономичнее.Масло пробовала в действии и дочка, у нее естественный русый цвет, волосы не поврежденные. На ее волосах масло придало глянец, шелковистость и легкое расчесывание.

Советую это волшебное масло для пористых, безжизненно тусклых, спутанных волос. Очень быстро приведет их в порядок, волосы будут роскошно блестеть и струиться.




Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350

Все мои записи здесь