ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

NutraLife L-теанин в качестве ночного успокаивающего и расслабляющего

У меня уже был Л-тианин других производителей и всякие разные эксперименты привели к выводам по тому как срабатывает со мной и с чем у меня лично происходит синергия для лучшего/почти идеального результата.

NutraLife L-теанин в дозировке 200мг - это сильный и эффективный препарат при правильном использовании.







NutraLife, L-теанин, 200 мг, 60 капсул  $9.32

Рейтинг товара:
5 в L-теанин

Описание от Производителя
- Способствует успокоению
- Кошерный продукт
- Поддерживает хорошее настроение
L-теанин — это аминокислота, которая в естественном виде встречается в зеленом чае. Прием L-теанина от Nutralife в качестве добавки способствует расслаблению и восстанавливает ощущение спокойствия.


Рекомендации по Применению
В качестве пищевой добавки принимать одну–две капсулы в день или согласно указаниям врача.





Что имеем на само деле - пластиковая баночка и капсулы среднего размера (легко глотаются, у меня почему то последнее время странные проблемы с глотанием, но эти прекрасно проходят).


Первое знакомство с Л-Тианином было в Мармелад для сна  в комбинации Мелатонин 3мг  + L-Теанин 200 мг, который покупаю из раза в раз поскольку он для меня самый идеальный, но к сожалению редко появляется в продаже. В данной комбинации получается что и сон по времени налаживается и мышечное расслабление есть. Дальше был  Успокоительная вытяжка из зелёного чая или просто Л-Теанин , но просто на ночь он работал только после курса мелатонина и не более, хотя при приёме 2 раза в день немного снимает стресс. Есть ещё дозировка 100мг Л-Тианина, но о нём напишу позже.

Итак, методом проб и ошибок выявила синергию Самый популярный в нашем сообществе коллаген California Gold Nutrition  и NutraLife L-теанин 200 мг. Приблизительно за полчаса-час до сна развожу полную дозу данного коллагена (в составе есть глицин в большой дозировке что так же хорошо успокаивает) в  половинке стакана тёплой воды (именно хорошо такой тёплой тогда нет аромата и вкуса !!!!! в холодной воде мало того что хуже растворяется, ещё и невкусно) и минут чрез 20-30 выпиваю 1 капсулу NutraLife L-теанин 200 мг. Далее наступает прекрасный сон (без лишних спецэффектов), просыпаясь утром чувствую в теле приятную расслабленность. Если без коллагена и если следующий день планируется стрессовым и вы об этом знаете, то абсолютно точно один NutraLife L-теанин 200 мг не срабатывает (просыпаюсь через каждые 1,5 часа и проклиная всё на свете жду утро). И это при том что предыдущую неделю прекрасно всё работало в комбинации и просто поленилась разводить коллаген.


Тем же методом проб и ошибок поняла, что дозировка Л-Тианина 100мг + коллаген не работают со мной в качестве хорошего ночного "успокоительного", но эта дозировка оптиально для утреннего моно приёма.


На всякий случай напишу что такая "сложносочинённая" нервная система как у меня встречается редко (возможно другим и 100мг вполне хватит). Дозировка в 200 мг нужна при высоком длительном уровне стресса, для тех, кто скрипит зубами во сне (и не знает и возможно это беззвучно, но стоматологи обязательно Вам задают наводящие вопросы поскольку видят это по истираемости зубов; то есть у людей спазмируются мышцы и это приводит к вот такому эффекту), для тех кто не умеет расслабляться сам и существует мышечное напряжение которое не даёт высыпаться полноценно.


Для тех, кто не нашёл своего правильного мелатонина, очень рекомендую присмотреться к Л-Тианину. Для тех, кто нашёл свой мелатонин, попробуйте комбинацию, мне лично так лучше помогает полноценно выспаться.



Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059



Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, советую, успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments