Janna Jabkina (jabkina) wrote in iherbfans,
Janna Jabkina
jabkina
iherbfans

Categories:

Крем для рук Savannah Bee Company


Зима – время особо тщательного ухода за руками. Ветер и мороз не лучшим образом сказываются на состоянии нашей кожи. Для улучшения ее качества внутрь пьем омегу и коллаген, а снаружи мажем кремом и с нетерпением ждем лета.




Первую упаковку крема Savannah Bee Company Inc, Крем для рук с пчелиным воском, 3,4 унции (96 г) я купила 2 зимы назад. Почему-то мне кажется, что он стоил раньше дешевле.Сейчас цена совсем стала запредельной(( Планировала его на подарок, но так мне понравилась баночка, что оставила себе.
Крем выглядит “солидно”, упакован в картонную коробку, правда, без слюды. Сама банка из стекла с завинчивающейся крышкой.

Консистенция у крема плотная, зачерпываю прямо пальцем из банки. Пахнет приятно, в составе продукты пчеловодства: прополис, маточное молочко, пчелиный воск. Хорошо залечивает мелкие ранки. Кожа рук становится мягкой, но сам крем при этом не жирный и впитывается довольно быстро. Использую его на ночь и днем, если много пришлось возиться с водой. Муж тоже иногда им пользуется, шелушение от экземы снимает хорошо. Содержимого баночки мне хватает на зимний период, а летом использую более легкие варианты.
Tags: для рук, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments