?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Ноябрь 2018 @ 15:13
Solgar, Кожа, ногти и волосы, улучшенная МСМ формула + California Gold Nutrition, L-цистеин, AjiPure  



О добавке-бестселлере cайта и незаметной, недорогой аминокислоте, которая потрясающе влияет на волосы, это одна из самых эффективных добавок от выпадения и для роста волос, которые я принимала. Можно даже сказать -- волшебная : )



Solgar, Кожа, ногти и волосы, улучшенная МСМ формула, 120 таблеток

Эта добавка должна стимулировать организм вырабатывать собственный коллаген, поддерживать и укреплять красоту и здоровье кожи, волос и ногтей, а так же поддерживать общее здоровье и хорошее самочувствие.

Всего в составе 7 компонентов, но зато каких:
1) Витамин С (133% дн нормы). Защищает клетки от окисления, укрепляет иммунитет, только в его присутствии вырабатывается собственный коллаген, отвечающий за красоту и эластичность кожи, прочность хрящей и суставов.
2) Цинк (136% дн нормы). Необходим для крепкого иммунитета, плюс стимулирует рост и обновление клеток, участвует в белковом синтезе и формировании коллагена, то есть заботится о нашей кросоте и молодости.
3) Медь (222% дн нормы). Стимулирует выработку меланина, отвечающего за пигментацию волос и кожи, дает питание и защищает волосы от преждевременной седины, влияет на выработку коллагена и эластина, плюс борется со свободным радикалами, разрушающими наши клетки.
4) МСМ, сера (1 г). Тоже антиоксидант! Необходим для образования соединительных тканей (волосы, кожа, ногти, суставы и внутренние ткани), для выработки антиоксиданта глутатиона, для детоксикации организма.
5) Кремний (50 мг). Положительно влияет на соединительные ткани, суставы и кости, сохраняет эластичность и мягкость тканей, способствует крепости и силе волос и ногтей, стимулирует синтез собственного коллагена, необходимого для молодости кожи.
6) Комплекс аминокислот (L-пролин и L-лизин). Участвует в формирование коллагена и эластина, плюс способствует росту новых волос, их утолщению и укреплению волосяных луковиц.


Состав, на мой взгляд, просто идеальный! Тут не завышенных дозировок, все ингредиенты подобраны очень грамотно, каждый из них я когда то принимала по отдельности, и был результат, но все вместе они работают синергически, т.е. усиливают действие друг друга.

Основная моя проблема -- выпадение волос, которые время от времени начинают убегать, началось это безобразие с год-полтора назад плюс у меня стала появляться седина, а красить волосы я не хочу. Поэтому пью добавки, разные, с небольшими перерывами и про маски-скрабы не забываю. Считаю свою борьбу довольно успешной, волосы выпадают намного меньше, плюс растут новые, такое ощущение, что просыпаются спящие луковицы, сами волосы стали толще, плотнее. Обратила внимание, что пока принимаю медь новой седины нет, делаю перерыв - появляется, зараза )))

Пила я эту добавку давно, в начале года. Во время приема волосы и ногти однозначно росли быстрее, выпадение было по минимуму, какого то влияния на кожу не заметила, хотя его очень, очень трудно увидеть с моим уходом и другими добавками для кожи. Но уверена, что хорошую поддерку она точно оказала, плюс не забываем про антиоксидантное действие, которое невозможно увидеть, просто нужно понимать, что хорошую защиту от свободных радикалов, разрушающих и старящих наши клетки эта добавка обязательно дает.

Баночка на 120 таблеток рассчитана как раз на курс, 60 дней, постоянно принимать такую добавку не стоит, достаточно два курса в год. Хорошая добавка, но следующая -- лучше в разы!



California Gold Nutrition, L-цистеин, AjiPure, 500 мг, 60 вегетарианских капсул

L-цистеин -- это заменимая серная аминокислота, которая содействует выработке коллагена и кератина, поэтому является необходимым для здоровья кожи, волос и ногтей, плюс играет основную роль в метаболизме метионина, таурина и сильного атиоксиданта глютатиона, участвующего в системе детоксикации организма.

А эту аминокислоту обязательно пить при выпадении волос, она действительно работает! Никаких негативных реакций, только положительный результат: волосы растут очень быстро, челку не успеваю стричь, опять появляются новые "анттенки", просто чудо какое то и ресницы (!!!) которые вдруг стали расти и в длину и новенькие появляются, а еще мне кажется, что кожа стала ровнее и глаже. Пила и отдельно и вместе с кератином, который теперь частый гость в моих добавках.

И все это без лошадиных доз витаминов и т.п. Натуральная и безопасная добавка, я так рада, что открыла для себя аминокислоты! Любая добавка для волос вместе с цистеином становится в РАЗЫ эффективнее! Просто находка для тех, кто не особо любит принимать витамины.

Не пишу, что постоянная покупка, по фотографии видно, что купила вторую баночку, а это я делаю не часто.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




Мои отзывы о добавках для волос:
[Нажмите, чтобы прочитать]
Irwin Naturals, Биотин-6000, С экстрактом бамбука, 60 жидких капсул
Paradise Herbs, Жизненноважные сокровища, здоровая кожа и волосы, 60 растительных капсул
Nature's Bounty, Кератиновая формула для здоровых волос Optimal Solutions, 60 капсул
Neocell, Кератин для увеличения объема волос, 60 капсул



Все ингредиенты добавки Solgar, Кожа, ногти и волосы, улучшенная МСМ формула, по отдельности:
[Нажмите, чтобы прочитать]


MRM, Кристаллы МСМ, Максимальное действие, 200 гр
Solgar, Хелатная медь, 100 таблеток
Nature's Plus, Витамин С из апельсинового сока, 100 мг, 180 таблеток
Alta Health, Растительный органический кремний с биофлавоноидами, 120 таблеток
Jarrow Formulas, L-Лизин, 500 мг + Now Foods, L-пролин, 500 мг + Life Extension, Glycine, 1,000 mg




Все мои посты по тегу «для волос» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%