Marmaladez (marmaladez) wrote in iherbfans,
Marmaladez
marmaladez
iherbfans

Category:

Еженедельный уход за кожей лица: очищение и увлажнение


Любимчики этого сезона - маски и сахарный скраб. Глубокое очищение с глиняной маской, легкое скрабирование с самым ароматным цитрусовым скрабом и нежное увлажнение с запахом розы от Andalou.

Напоминаю про свою кожу: обычно жирная кожа лица (сейчас после всех уходов - салоотделение выровнялось - кожа не блестит, обратите внимание на ежедневный кислотный уход), расширенные поры (помогогли кислоты - сузились). 27 лет. Работы с порами я обеспечила за счет кислот, но мне всегда необходимо хорошее очищение, чтобы удалять излишки жира, остатки косметики - иначе поры забиваются и тонус кожи теряется, появляется дряблость за счет пор.

Innisfree, Super Volcanic Pore Clay Mask, 3.38 oz (100 ml)


  • Маска для лица из вулканического суперпепла

(Укрепляет поры + Удаляет кожный жир + Счищает мертвые клетки кожи + Улучшает тон кожи + Охлаждает)

Эта маска с вулканическими суперкапсулами эффективно поглощает кожный жир, великолепно очищая поры.


Классическая маска глины - хорошо очищает поры и после смывания цвет лица ровный и свежий Пользуюсь 1 раз в неделю для глубокого очищения.
Баночка небольшая, но хватит примерно на полтора года. И это одно из главных преимуществ. Густая глиняная масса, на один раз хватает горошины, шарика). Застывает как все глиняные - подсыхает на лице, немного стягивает - так что долго не держим 10-15 минут.

Я смываю с помощью губки для удаления маски - очень удобная вещь за смешные деньги:

EcoTools, Губки для удаления маски, 2 губки

EcoTools, Губки для удаления маски, 2 губкиЗаявлено производителем: Спонжи для удаления масок - это превосходные спонжи с качествами СПА, предназначенные для быстрого и беспроблемного удаления масок с лица. Изготовленные из сердцевины дерева, эти спонжи усиливают эффективность масок, мягко отшелушивая кожу и делая ее более гладкой и сияющей.

Подтверждаю - очень удобно и быстро смывает густые маски, не нужно тереть руками, плюс маягкое отшелушивание кожи. В комплекте 2 губки, мне одной губки хватает приерно на месяца 4-5.

Andalou Naturals, Facial Scrub, Lemon Sugar, Clarifying, 1.7 fl oz (50 ml)

Комплекс плодовых стволовых клеток с аргановыми стволовыми клетками, мед манука, органический тростниковый сахар мягко отшелушивают и устраняют с клетки тусклой, сухой кожи, улучшая тон и текстуру кожи, а лимон Мейера освежает и восстанавливает кожу лица, делая ее более светлой и сбалансированной.

Я бы покупала этот скраб только за один цитрусовый запах, сливочную текстуру и удовольствие от нанесения - мини СПА дома. Вот умеет все таки Andalou придумать такой продукт, от которого и не хочется отказываться и заменять другим))

В баночке мелкие крупинки лимонного сахара, легко скрабируют, не царапая. Обратите внимание на состав - 99%  натуральных ингридиентов. Я использую как завершающее очищение после глиняной маски (чтобы остатки глины убрать из пор) и просто так для удовольствия. Итого 2 раза в неделю.

При контакте с влажной кожей сахарная консистенция превращается в нежную масляную уходовую пленку. Я обычно оставляю ее минут на 5 и лежу в теплой ванне) Не щиплет кожу, нет покраснений. Свежее лицо и хорошее настроение!

Andalou Naturals, 1000 роз, маски из розовой воды, для чувствительной кожи, 50 г (1,7 унции)

Это оздоравливающая маска со стволовыми клетками альпийских роз обеспечивает существенное увлажнение и жизненную силу кожи, успокаивает и питает чувствительную кожу. Гранат повышает тонус, а гиалуроновая кислота и алоэ вера помогают возродить уровень влажности кожи, создавая безупречный вид кожи.

Все любят эту маску, очень много отзывов. И есть за что)
Мне нужна была маска, чтобы увлажнить и успокоить кожу, так как в осенне-зимний период я использую кислоты.
Накладываю 2-3 раза в неделю на сухую кожу, даю впитаться и смываю через 20 минут. Кожа после нее комфортная, свежая, без чувства сухости. Это отзыв - для жирной кожи. Конечно если у вас сухая, стоит обратить внимание на комплексное ежедневное увлажнение.
Ну и все девочки поймут - эти красивые разноцветные стеклянные баночки-конфетки Andalou, приятно смотреть на полочку в ванной. Нежно-розовый цвет маски и запах розы, мягкая маска и результат - чем не СПА дома.

P.S. Я раньше ленилась немного использовать кучу средств - очищать, увлажнять, питать кожу. А сейчас превратила уход в ритуал. Ванна, ароматерапия, красивые баночки и ароматные средства. Девушки, любите себя и получайте удовольствие от своего ухода за лицом, тогда это не станет скучной рутиной).

Кому понравился мой обзор и стал полезным - поддержите применением дополнительной скидки к вашему заказу 5% с моим кодом HNP568

Мои предыдущие обзоры:

Мои помощники для красивого цвета лица
Ежедневный уход для кожи лица с расширенными порами
Цитрат магния и экстракт зеленого чая - два друга бодрости и хорошего настроения
Корректор и пудра
Кокосовая стружка и супер сода + Рецепт кокосовых печенек
Tags: andalou naturals, eco tools, возраст: 20-30, для лица, для умывания, кожа жирная, кожа комбинированная, кожа-акне, маски, скрабы/пилинги, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment