canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Categories:

Предтренировочный напиток от EVLution Nutrition, вишневый вкус, скидка 30%+11%

Я веду довольно активный образ жизни, хожу на плавание, на пробежки, и мне очень нравится использовать предтренировочные напитки. Они бодрят, дают энергию для занятий даже в вечернее время после работы. Еще чаще всего они просто вкусные, может еще и вкус добавляет мотивации.  Рассказываю об очередном варианте, который у меня в деле всю осень — BCAA LEAN от EVnutrition. На продукцию этого бренда сейчас скидка 30%, и в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем) с объявлением такой скидки он не повысил цены на свои продукты. А сейчас он, оказывается, попадает еще и на скидку 11% как добавка. Так что все комплексы получаются очень выгодными.


EVLution Nutrition, Сухая энергия аминокислот с разветвленной цепью, вишневый лаймад, 11,6 унц. (330 г)


Я всегда выбираю предтренировочные напитки с BCAA в составе, так как эти аминокислоты необходимы для мышц. Их источник в пище — мясо и некоторые сорта рыбы. Я сейчас мясо ем очень редко, рыба у нас меню — это треска, окунь или минтай, не особо богатые BCAA, так что поддерживаю свои мышцы дополнительно аминками.

Кроме BCAA в составе предтреника обычные для таких напитков компоненты.

L-аланин — аминокислота, необходимая для поддержания тонуса мышц, повышает уровень энергетического обмена, регулирует уровень сахара в крови, укрепляет имунную систему.

Карнозин и его предшественник бета-аланин способствуют увеличению выносливости мышц.

Ацетил-карнитин и таурин защищают сердце, таурин обеспечивает расслабляющий эффект.

CLA — регулирует метаболизм, усиливает жиросжигающий эффект тренировок (хотя этот эффект остается пока недостаточно исследованным). Внимание: в отношении СLA на сайте ошибка — ее количество 500 мг на порцию, а не 1000 мг, как заявлено.

Кофеин — из кофейных зерен и зеленого чая. Хотелось бы подчеркнуть, что кофеина здесь всего 110 мг на 1 порцию напитка. Как я понимаю, это одна из самых низких дозировок кофеина в предтрениках, представленных на сайте (в других встречается 130 мг, 200 мг и даже 260 мг на порцию). Так что, возможно, неплохой вариант для тех, кто плохо переносит кофеин в предтрениках.

Мака — природный энергетик.

При этом и количество BCAA очень приличное, а также хорошая доза витаминов С, В6 и В12.

Вкус вишневый, причем скорее не ягод, а косточек. После того, как напиток выпит, послевкусие во рту остается еще минут 10-15. В некоторых отзывах пишут, что вкус химозный. Мне вкус химозным не показался, по моему совершенно характерный косточковый вкус.

В банке все как обычно — белый порошок, который при разведении водой становится ярко-розовым. Скуп очень удобный, с длинной ручкой. Для получения порции напитка нужно 2 скупа, что тоже удобно — в случае чего можно легко дозировать по потребности.

Мне этот предтреник понравился, все хочу заказать со вкусом голубой малины (очень уж загадочно звучит), но он быстро раскупается, сейчас опять отсутствует в стоке.

Спасибо, что прочитали! Еще о предтренировочных комплексах, замечательных и не очень, здесь:

Предтренировочные комплексы FitMiss (клубничный) и ALLMAX Nutrition (апельсиновый)


Tags: скидки/акции, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment