Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Life Extension, Косметический уход за кожей, сыворотка против гликации



До 15 ноября (21:00 по мск времени) эту и многие другие сыворотки можно будет купить со скидкой 16% (11% - по промокоду SERUMS + 5% - по рефкоду. Перейдите по ссылке и оба кода пропишутся автоматически)

Сегодня расскажу об антивозрастной сыворотке от любимого бренда Life Extension, а также покажу всё сывороточное добро, которое у меня сейчас в обиходе.



Заказать можно здесь -


Прежде всего хочу сказать пару слов о самой гликации.
Гликацияэто химическая реакция, возникающая в результате фиксации свободных сахаров на молекулах протеинов. Волокна коллагена "склеиваются" с молекулами глюкозы, вследствие чего нити коллагена становятся плотнее, морщины приобретают более четкие черты, слой, находящийся под кожей, теряет влагу.
Как видите, приятного мало. Но умнички-специалисты из Life Extension позаботились о нас и придумали сыворотку, которая стимулирует синтез коллагена и восстанавливает поврежденную кожу за счет входящих в ее состав мощных антиоксидантов - экстрактов черники, граната и чая, а также витамина С. Все это великолепие дополнено гиалуроновой кислотой, которая отлично увлажняет кожу.
Средство одобрено дерматологами и не тестировалось на животных. В составе нет силикона, масла, бутилен-гликоля, парабенов, спирта, искусственных красителей и ароматизаторов.
Поставляется продукт в темном стеклянном флаконе, снабженном пипеткой-дозатором.
Сыворотка - прозрачная, без явно выраженного запаха. Консистенция у нее достаточно густая, гелевая. Постаралась показать это на фото:


Важно! Все сыворотки с гиалуронкой наносить нужно только на влажную кожу. Что я и делаю. Эту сыворотку я наношу на все лицо, включая область под глазами, а также на шею. 2-4 капель вполне достаточно. Сразу после нанесения сыворотка немного липкая, но это проходит через пару минут. Впитывается средство быстро. Поверх сыворотки обязательно наношу крем, дневной или ночной, все они хорошо ложатся поверх нее, не скатываются.
Конечно же, отследить что там происходит на молекулярном уровне невозможно. Пользуюсь и верю, что сыворотка работает на перспективу и борется с этой гадкой гликацией. Из видимых эффектов могу отметить - увлажнение, упругость, немного лифтинг. Кожа воспринимает продукт с благодарностью.
Покупкой осталась довольна. Классная сыворотка, девушкам постарше советую к ней присмотреться.
И, как обещала, показываю, какие еще сыворотки у меня сейчас есть. Добрая половина флаконов пустые полупустые, стало быть, можно с чистой совестью пополнять арсенал :)


Про сыворотки:


Глубоко увлажняющая разглаживающая сыворотка от Dear, Klairs

Reviva Labs, Пептидный раствор для кожи лица с гиалуровновой кислотой, противовозрастной 

Сыворотка для глаз со стволовыми клетками от Life Extension


И еще немного:


[Spoiler (click to open)]

Сыворотка "Чудесное преображение" от Pacifica 

Serumdipity, сыворотка для лица с ретинолом, омолаживающее средство от Madre Labs 

Ретиноловая сыворотка с гиалуроновой кислотой + витамин C от InstaNatural 

Концентрированная сыворотка с витамином С и гиалуроновой кислотой от Derma E 




Мои посты по теме "для лица" посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ



Всем добра и красоты!

Tags: life extension, для лица, косметика-no animal testing, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments