spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Золотой вариант Парада животных Animal Parade Gold

Все родители знают эти детские мультивитамины в форме зверюшек, где в одной таблетке – и витамины, и микроэлементы, и ферменты, и пробиотики, и цельные органические продукты.
Каждый день – новая игра. Кого ты съешь сегодня? Бегемота? Тигра? А, может, обезьяну? А давай сразу парочку?
В линейке Gold много вкусов – апельсиновый, виноградный, арбузный, вишнёвый. Мы выбрали последний и остались довольны.

13ay

Nature's Plus, Nature's Plus, Парад животных, детский жевательный комплекс мультивитаминов и минералов, натуральный вишневый вкус, 120 таблеток

Банальные истины
Если ребёнок посещает садик или школу, без дополнительной поддержки иммунитета не обойтись. Можно, конечно, ничего не принимать и не предпринимать, если у мамы есть возможность часто выходить на больничные… В общем, не буду изрекать банальные истины, расскажу о нашем опыте.

Личный опыт
Нагрузка на современных детей больше, чем была в нашем детстве у нас самих. Детский сад – это цветочки. Среди ягодок – занятия в танцевальном коллективе уже второй год, бассейн, воскресная школа, мастер-классы. Ребёнок заинтересован, хочет всё, получается всё. Усталость не заставляет себя ждать, и надо из чего-то черпать дополнительную энергию.

Откуда брать силы
Дозировка и форма активных веществ золотого комплекса подобрана таким образом, чтобы поддержать здоровую иммунную функцию, здоровье пищеварительного тракта, крепкую структуру костей, а самое главное – стать для ребёнка источником энергии, бодрости и хорошего настроения.

Animal Parade Gold
Мультивитаминный комплекс Animal Parade Gold заинтересует ребёнка формой своих таблеток, побалует вишнёвым вкусом, а родителей порадует богатым составом.
Он гипоаллергенный, безопасный, проверенный и клинически опробованный.
Детям рекомендуется принимать по 2 зверюшки в день.

Витамины и микроэлементы
Каждая таблетка содержит 500 МЕ витамина Д3, полученного из лишайника.
2 г ксилита подсластят радость, а витамин С в виде аскорбинки со специально разработанным для этого комплекса цинком поддержат иммунитет.
Информация по основным витаминам – А в форме бета-каротина, Е как D-альфа токоферола ацетат, К2 в виде менатетренона, обязательные тиамин, рибофлавин, ниацин, пиридоксин, фолат, метилкобаламин.
Список продолжают биотин, пантотеновая кислота и специально разработанные для комплекса кальций, железо, магний, медь, марганец и калий.
Дополнительно: йод из ламинарии, селен, хром.

Жирные кислоты и ферменты
Без незаменимых жирных кислот тоже не обошлось, которых здесь целых 2 мг.
Очень ценно добавление ферментной смеси, где более 340 единиц ферментативной активности обеспечивают амилаза, лактаза, липаза, бромелайн, папаин, целлюлаза и протеаза.
Комплекс содержит активный каротиноид лютеин из цветка календулы, что очень полезно для здоровья глаз.

Пробиотики для пищеварения
Бифидобактерии: 3,5 миллиона жизнеспособных клеток L-ацидофилина, 2, 5 млн КОЕ растительных пробиотиков и 10 млн КОЕ термофильных стрептококков.
Пробиотический комплекс усилен биофлавоноидами лимона.

Animal Parade Gold не просто рекомендую, а настоятельно рекомендую взять особенно для ребятишек, которые имеют интенсивные нагрузки.

ВСЕ мои отчёты

СКИДКА 5% по коду ZCL033  
Tags: nature's plus, витамины, для детей, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments