Marmaladez (marmaladez) wrote in iherbfans,
Marmaladez
marmaladez
iherbfans

Category:

Корректор и пудра


Продолжаю свой рассказ про расширенные поры. Эффект фотошопа или "ластика" от корректора Larenim и очень удачная и нескончаемая пудра от Everyday Minerals.

Larenim, Корректор порошок, ровное совершенство, 3 г


Так как поры у меня расширенные, а кожа жирная (27 лет), я очень ответственно подхожу к выбору корректоров и праймеров. Всегда отдаю предпочтение порошкам (или пудрам), не покупаю кремовые праймеры и бб-сс-кремы, так как даже на iherb не смогла найти идеальный состав (без лишних искусственных наполнителей).


Корректор представляет собой белый мельчайший порошок. Наностся только кистью и распределяется круговыми движениями. Расход минимальный (нужно набирать очень-очень мало на всю кисть - чтобы распределялся равномерно и не пылил вокруг).

Покупала пудру-консилер Pore Primer от Larenim - в сравнении могу сказать, что оба хороши. Но Pore Primer заканчивается быстрее в разы, но может использоваться и соло (без дополнительной пудры). Корректор же закончится через месяцев 6-8 использования, но нуждается в пудре.
Наношу после дневного крема. Немного подсушивает кожу и подчеркивает шероховатости, если есть - но для нас это повод задуматься об основном уходе (увлажнении, питании).

С своей основной задачей - коррекция и сокрытие пор - справляется на 5! Поры менее заметные, сглаженные будто ластиком. Советую попробовать всем, у кого есть проблема расширенных пор.
Матирует, на коже не дает оттенка (бесцветна).

После корректора наношу пудру:

Everyday Minerals, Матовая основа, золотистый с оттенком слоновой кости 1W, 0,17 унций (4,8 гр)

Про эту пудру уже было много хвалебных отзывов. Отличная рабочая "лошадка", пользуюсь уже год одной баночкой - просто бесконечный объем (и хватит еще на полгода точно).
Набираю на кисть равномерно с крышечки - тонко ложится по лицу, нет эффекта маски и тяжести. Матовый финиш.
По продолжительности - на рабочий день мне вполне хватает нанесенных корректора и пудры, к концу дня сильного жирного блеска нет (что опять таки вопрос ухода за кожей, а не только пудры).


Кому понравился мой обзор и стал полезным - поддержите применением дополнительной скидки к вашему заказу 5% с моим кодом HNP568




Мой предыдущий обзор:

Мои помощники для красивого цвета лица

Ежедневный уход для кожи лица с расширенными порами
Цитрат магния и экстракт зеленого чая - два друга бодрости и хорошего настроения 
Tags: everyday minerals, возраст: 20-30, кожа жирная, кожа комбинированная, косметика декоративная, косметика минеральная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments