Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Everyday Minerals, Cheek to Cheek, румяна и хайлайтер, комплект из 7 средств



Давно хотела попробовать декоративную косметику Everyday Minerals, но как-то мне ничего не надо было, всё есть вроде. А тут наборчик с такой милой девушкой на упаковке появился в новинках, пройти мимо -  невозможно! Заказала сразу же, пользуюсь им с сентября, мнение сложилось, и вот, наконец-то, дошли руки (причем в прямом смысле, увидите!) до отзыва.

* До 12.11 всю продукцию сайта можно приобрести с 11%-ной скидкой по промокоду ELEVEN




Заказать можно здесь -



Торговая марка Everyday Minerals является весьма известной во многих странах мира. Она заслужила уважение благодаря своему высокому качеству, а также тому, что вся продукция бренда является натуральной и не тестируется на животных. Everyday Minerals не включает в свой состав вредные химические добавки и является совершенно безопасной для кожи.

Минеральные румяна Everyday Minerals Cheek Blush идеально ложатся на кожу, прекрасно выравнивая ее поверхность, скрывают все неровности и изъяны. Благодаря своему составу румяна позволяют коже дышать. Маскируют морщины и обеспечивают надежную защиту коже от неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Кроме того, продукт обладает смягчающим и успокаивающим действием.

В наборе находятся 6 маленьких (1,7 г) баночек с румянами и миниатюрная кисть. Все это великолепие упаковано в картонную коробку.

На обратной стороне баночек есть этикетка с названием оттенка румян.


Не все варианты представлены на iHerb в полноразмере. Поэтому я покажу их поближе.
Но сначала - пару слов о кисточке.


Ручка кисти выполнена из натурального дерева, ворс - из искусственного материала (таклона), набит очень плотно. Форма кисти - кабуки, с плоским срезом. Она больше подходит для нанесения пудры и основы. Для румян - удобнее в использовании кисть со скошенным срезом. Но что положили в набор, то положили...
Для румян я использую свою кисть, а этой наношу минеральную пудру. С ее помощью пудра ложится тончайшим слоем и совершенно незаметна на лице.
Перехожу к румянам.
Сразу скажу, что мои свотчи назвать таковыми можно с натяжкой. Для того, чтобы показать цвет, я наносила средства влажной кистью для подводки. Понятно, что на лице это выглядит в разы бледнее. Интенсивность нанесения можно делить на 5, как минимум.
Фото сделано при естественном освещении, не при ярком солнце.
Оттенки:
1. All Smiles Blush  -  матовый теплый рыжий цвет. Использую в качестве румян в макияже в теплых коричневых тонах.  При растушевке цвет не такой оранжевый, а мягкий, золотистый. Красивый осенний оттенок.
2. Smart for Work  Luminous Blush -румяна цвета пыльной розы с мельчайшим деликатным шиммером. Красивый оттенок. Использую в качестве румян в повседневном макияже.
3. Bronze the Day Away Luminous Blush - теплый коричневый цвет с шиммером. Можно было бы использовать в качестве бронзера  для скульптурирования лица, но этот оттенок мною не задействован. Он подойдет смуглым или загорелым девушкам.
4. Sheer Honesty Luminous Blush - светло-розовый оттенок с жемчужным шиммером. Использую его в качестве хайлайтера. Очень красиво этот цвет переливается на солнце. Люблю его. Это, наверное, самая востребованная мною баночка из набора.
5. I’m Taken Luminous Blush - грязно-вишневый цвет с отчетливым шиммером. Подойдет в качестве румян для вечернего макияжа, потому что если наносить даже очень тонким слоем, получается достаточно ярко. Если что я говорю о своей светлой коже. Смуглым, думаю, будет норм.
6. Field of Roses Blush - розовый цвет с шиммером. При нанесении тонким слоем дает красивый оттенок, очень освежает. Нравится. Использую в качестве румян в повседневном макияже.
Все румяна упакованы в маленькие баночки, внутри которых есть защитная мембрана с тремя дырочками для дозирования средства.  Не так, чтобы прям супер удобно, но приноровиться можно.
В целом, румяна понравились. Они хорошо пигментированы, легко наносятся и неплохо растушевываются. Достаточно стойкие и очень экономные. Несмотря на маленький объем банок, хватит их надолго. Немного жаль, что номера 3 и 5 - мимо кассы не подошли мне, но ничего страшного. Отдам эти баночки своей подруге-визажисту. Ей в работе всё пригодится.
Не могу сказать, что я прям вот в полном восторге от этого набора, но в любом случае о  покупке я не пожалела, я люблю пробовать что-то новенькое. Особенно приятно, что это миниатюры, которые не заняли много места в моей косметичке. Ну и закончатся они, по-любому, быстрее полноразмерных версий, а, значит, можно будет с чистой совестью опять покупать что-то новое! :)

Мои посты по теме декоративной косметики:

Ароматизированный бальзам для губ, Персик от Bouquet Garni

Кушон Artless Perfect, фактор защиты SPF 50+/PA+++, №23 от Heimish

Сияющая база под макияж с солнцезащитным фактором 50 +/фотоактивность +++ от Heimish

Новинка - тушь для ресниц Dailism от Heimish   -заказывала ее три раза!


И еще немного:
[Spoiler (click to open)]




Всем добра!
Tags: everyday minerals, косметика декоративная, косметика минеральная, косметика-no animal testing
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments