OutMinded (outminded) wrote in iherbfans,
OutMinded
outminded
iherbfans

Categories:

Протеиновые батончики (вафли) BNRG Power Crunch Protein Energy Bar, Французский ванильный крем

Одни из самых вкусных протеиновых батончиков, что я пробовал (пара десятков разных с iherb). Твердая пятерка.
По сути, это не просто батончик, это прямо вафли, хрустяще-нежные. Про них уж точно нельзя сказать "пластилиновые".
Ни разу не видел скидки на батоны BNRG в Брендах недели, то есть нынешняя акция по промокоду ELEVEN очень кстати (продлится до 12 ноября, 21:00 по Москве).



Упаковка из 12 батончиков. Каждый весом 40 г.
КБЖУ на 1 батончик (c упаковки):
200 калорий,
13 г жиров (из них насыщенных - 6 г)
8 г углеводов (из них сахара 5 г)
14 г протеина



Если рассчитать калорийность по БЖУ (1 г белка = 4 кКал, 1 г жира = 9 кКал, 1 г углевода = 4 кКал), получается 205 г. Производитель почти не соврал, только слегка округлил :)

Я уже ранее в своем первом посте про прекрасные батоны BSN описывал цели приема: для энергии перед тренировкой. Данный батон, как ни странно, несмотря на небольшое количество углеводов и большое количество жиров, дает тоже достаточно энергии на тренировке. Кроме того, это просто прекрасный десерт, с небольшим количеством углеводов и большим количеством белков. Но, конечно, пренебрегать 13 г жира не стоит, если жестко соблюдаете установленное сочетание БЖУ.

Ссылка (реферальная): BNRG, Питательный хрустящий протеиновый энергетический батончик, с французским ванильным кремом, 12 батончиков, по 1,4 унции (40 гр) каждый

Фото батона на фоне коробки (а на заднем плане еще несколько пачек ждут своего обзора):



Он довольно крупный:



На изломе:


И под другим углом:


Батон покрыт глазурью, похожей на белый шоколад. Нужно учитывать, что эта глазурь под воздействием тепла слегка размягчается и тает. Но если не мять батон в руках, то ничего страшного нет.

Состав (с сайта):
Proto Whey (Proto Whey [микропептиды из экстремально гидролизованного сывороточного белка [40% ди и трипептиды], мальтодекстрин], изолят сывороточного белка, изолят молочного белка), пальмовое масло, обогащенная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленный железо, тиаминмононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), сахар, пальмоядровое масло, декстроза, соевый лецитин, натуральные ароматизаторы, сукралоза, соль, пищевая сода, экстракт листьев стевии.

Состав мне нравится, нет соевого белка (ну и батончики не очень дешевые, конечно, учитывая вес). В пальмовом масле криминала особого не вижу.

Рекомендую! Очень вкусно и довольно сытно.
Tags: продукты питания, продукты питания-сладости, советую, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments