?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Ноябрь 2018 @ 21:42
Шотландская овсянка мелкого дробления  
Овсянка оказалась мелкого дробления. Кто-то, возможно, такую и ищет. Продукт хороший, качественный, никаких претензий не имею. Но мое сердце давно принадлежит другому:))



Bob's Red Mill, Шотландская овсянка, 566 г

Продукт кошерный, кому это важно. Для хорошего здоровья Боб Мур советует есть 48 г или больше цельного зерна  ежедневно.

Родина овсянки - Шотландия, там до сих пор используют старинную, а потому здоровую технологию обработки зерна - измельчение жерновами. Много лет назад Боб Мур посетил Шотландию и научился искусству переработки зерна на исторической мельнице с водяным охлаждением. Сегодня компания Боба Красная мельница обрабатывает овсянку тем же старомодным способом. Поэтому продукт содержит все полезные для здоровья питательные вещества овса.

Способ приготовления:
Доведите до кипения 3 чашки воды с1/2 ч. л. соли. Добавьте 1 чашку овсянки, накройте крышкой и варите 10 минут. Подавайте с медом и молоком.

Можно готовить в микроволновке.

Давно не заказывала овсянку на айхербе, а потому выбрала проверенного производителя - любимого Боба. Овсянка оказалась мелкого помола, на картинке не разглядела, отзывы не прочитала:( Конечно, я ее всю использую, но больше не закажу. Каша получается размазня, я же люблю, когда зерна ощущаются. К тому же, при варке такой мелкой крупы нужен глаз да глаз - чтобы комочки, как у манки, не образовались.
Продукт хороший, но не мой. Мне больше нравится другая овсянка.

Спасибо всем, кто пользуется для скидки 5% моим кодом BDV197.

Другие мои отзывы:

Дробленая овсянка Now Foods
Канадский органический кленовый сироп
Полезный органический кокосовый сахар
Топлёное масло с ароматом ванили
Гималайская розовая соль
Французский джем из дикой голубики



Все мои посты о продуктах питания ЗДЕСЬ
Все мои записи в сообществе ЗДЕСЬ.