?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Ноябрь 2018 @ 16:17
BRöö, Color Crazed Detangling Drops, для облегчения расчесывания, киноа, колада, 4 ж. унц. (118 мл)  



Классное, безмасляное средство для усмирения непослушных кончиков и придания волосам эластичности и блеска. Производитель уверяет нас, что это -- натуральная альтернатива силикона!



Вся продукция марки BRöö замешана на чистых и натуральных ингредиентах, а основным, фирменным является солодовое пиво, сваренное из ячменя и хмеля, насыщенное витаминами группы B и минералами, включая натуральный кремний (натуральный силикон), строительный блок для здоровой кожи и волос. Отлично подходит для питания, кондиционирования волос и успокаивает кожу. Богатое белками, пиво образует защитный, увлажняющий слой на сухих поврежденных волосах, делая их им гладкими, блестящими, сильными и здоровыми.


BRöö, Color Crazed Detangling Drops, для облегчения расчесывания, киноа, колада, 4 ж. унц. (118 мл)

Color Crazed Detangling Drops -- это несмываемая крем-сыворотка для восстановления и укрепления поврежденных волос, смягчения и увлажнения, усиления цвета и блеска, а также для облегчения расчесывания.

В основе тут вода, жирный спирт и гидролизованные протеины киноа (они приникают в волос и заполняют пустоты, укрепляя и восстанавливая повреждения, запечатывают цвет и добавляют блеск).
К основе добавлены питательные и смягчающие масла инка инчи и ши; экстракты хмеля и ячменя, сахарного тростника, апельсина, лимона, черники, сахарного тростника; уплотняющий и повышающий эластичность пантенол; антиоксидант - витамин Е; увлажняющая аминокислота sodium pca; плюс антистатик, эмульгатор и эмолент, которые разглаживают и распутывают волосы, обладают антистатическим эффектом, а также смягчают и увлажняют; консерванты и натуральная отдушка. И все это без силиконов, сульфатов, парабенов, фталатов!


По консистенции это очень легкая кремово-гелевая сыворотка, с вкусным и натуральным ароматом ананаса и кокоса, запах слабый, на волосах долго не держится.
Производитель рекомендует нанести 1-3 нажатия наноса на влажные волосы, у меня густые волосы до плеч, мне достаточно одного нажатия. Наношу на всю длину, не затрагивая корни, кончикам уделаю особое внимание, средство прекрасно распределяется по волосам и быстро впитывается, не склеивает и не утяжеляет.

Проблем с расчесыванием у меня нет, зато есть излишняя пушистость и сухость кончиков. Так вот, Color Crazed Detangling Drops увлажняет волосы получше, чем некоторые маски для волос, но при этом не делает их прилизанными или грязными на вид. Волосы остаются объемными, эластичными, гладкими, мягкими, такими живыми, упругими и без пушистости. Особенно мне нравится как выглядят кончики волос, вот даже словами не могу передать насколько они шикарные. Да, эффект очень похож на силиконовые средства, только еще лучше!
Упаковка -- пластиковый флакон, без крышки, попма открывается/закрывается поворотом.

Замечательная, прекрасная сыворотка, для склонных к сухости и нормальных волос она отлично подошла. И цена нормальная! Теперь хочу шампунь с кондиционером из этой линейки.


Спасибо за ваше внимание и сердечки 💕Будьте здоровы и красивы!




отзыв о интересном методе очищения волос ко-вошинг

Nature's Gate, Травяной кондиционер, для нормальных волос, 946 мл


Все мои посты по тегу «для волос» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

 
 
 
irecommendcherry_kf on Ноябрь, 6, 2018 13:14 (UTC)
Ага, и мыло интересное) все новинки хороши! Надо все попробовать