Marmaladez (marmaladez) wrote in iherbfans,
Marmaladez
marmaladez
iherbfans

Category:

Ежедневный уход для кожи лица с расширенными порами

Моя новая проверенная система ухода за кожей лица с расширенными порами, помогает очистить и стянуть поры, делает цвет лица ровнее и без покраснений.

Сначала расскажу о коже: в детстве было акне, сейчас остались расширенные и глубокие поры (лоб, щеки, нос), 27 лет. Кто сталкивался с этой проблемой, знают, что кожа выглядит усталой и не в тонусе, когда не очищена и забита сальными пробками. Поэтому с появлением iherb я начала разумно подходить к выбору продуктов и очищению кожи и рационально с точки зрения цены. Сейчас пользуюсь этими средствами, довольна состоянием кожи: поры сужаются в первую очередь за счет их очищения, цвет лица ровный (витамин С, стабильный уход кремами).

Умывалки на утро и ночь:
1. Andalou Naturals, Сливочное чистящее средство, лимон Мейера + витамин C, осветляющее, 6 ж. унц. (178 мл)

Наношу утром. Бодрящий и нежный цитрусовый запах для отличного начала утра.

Заявлено производителем: Комплекс фруктовых стволовых клеток, витамин C, лесной мёд манука, богатые ферментами и антиоксидантами, мягко смешиваются с бархатистой сливочной эмульсией для удаления с лица загрязнения, омертвевших клеток; сглаживания поверхности и придания коже сияния.

Проверено: нежное, деликатное умывание. Освежает лицо после сна и убирает жир с пор, образовавшийся за ночь, и излишки крема. Баночки хватает на 2 месяца, на лицо достаточно пшыка дозатора.

2.
Reviva Labs, Крем с 10% гликолевой кислоты и очищающее средство для лица, комплект из 2 шт.
Это предложение сайта нельзя упустить! Выгодная акция для тех, кто пользуется кислотами. Набор из умывалки и крема по цене крема. Приходит в картонной коробке, презентабельно.
Умываюсь вечером очищающим средством из этого набора.
В начале сезона кислот я обычно начинаю с этой умывалки с гликолевой кислотой, а затем постепенно подключаю крема с 5% и 10% кислот.
Опять ж
е нежное умывание (без травмирующих, скрабирующих частиц), иногда смываю и тон (пудра) ей. У меня лицо от нее не краснеет и не щиплет. Хорошее базовое средство - для подготовки к кислотам.

3. Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка с витамином A, 1,02 жидкая унция (30 мл)
После умывания наношу эту сыворотку. Люблю марку
Mad Hippie, чередую покупки этой сыворотки и сыворотки с витамином С.
Заявлено:
Hydroxypinacolone Retinoate (HPR) - это революционная биодоступная форма витамина А, которая помогает существенно снизить возникновение морщин и депигментации.

Моя цель покупки и применение: после нанесения хорошо заметен тонус кожи (что опять же нужно для кожи с порами, зачастую дряблой), а также летом я обычно ловлю веснушки). Чем-то специальным от депигментации я пока не пользуюсь, выручают сыворотки с витаминами А,С.

4.
Jeffrey James Botanicals, The Creme, весь день и вся ночь, 2.0 унции (59 мл)

Сейчас продается по хорошей цене. Обратите внимание крем с 5% гликолиевой кислотой (как замена Reviva) и витамином С. Кожа привыкает постепенно с кислотам, поэтому сначала умывалка, следующий шаг этот крем.

Давно смотрела на этот крем и не разочаровал он меня. Богатейший состав и польза:
Гликолиевая кислота, витамин С, гиалуроновая кислота и маточное желе улучшают обновление клеток, тон и текстуру кожи. Крем чудесно восстанавливает и регенерирует кожу. Гликолиевая и альфагидроксикислоты ускоряют обновление клеток и выработку коллагена. Пчелиный прополис и маточное желе сохраняют и восстанавливают белки и ферменты для омоложения и обеспечения более здоровой и молодой кожи.

Наношу на ночь на лицо (все участки кроме щек - там Reviva 10%). В начале сезона для привыкания наносила и на щеки.
У крема приятная сливочная консистенция, хорошая впитываемость, без блеска. Утром сохраняется ровный тон лица. А внутренне крем нам помогает прежде всего гликолиевой кислотой (обновление клеток, очищение от жира, следовательно стягиваются поры).

И в составе 4% витамин С - что оптимально, когда вы не пользуетесь дополнительно серумом с витамином С.

5.
Reviva Labs, Крем с 10% гликолевой кислоты и очищающее средство для лица, комплект из 2 шт.

Крем с 10% из набора. Лайфхак лично от меня и после долгого опыта: я наношу крема с сильными кислотами только на особо нуждающиеся зоны. У меня сильно расширены поры на щеках и обновление клеток (для сокращения пор, тонуса кожи) нужно именно там. Через день, два - наношу также на лоб, нос (где кожа утолщена и с выраженными порами).
Избегаю подбородка, боковой поверхности щек (что ближе к ушам), любых мест, где кожа нежная и чувствительная.

Как и писала вначале - подключение кислот отлично сказывается на состоянии кожи. Регулируется работа сальных желез, поры стягиваются и черных точек нет.

6.
Meditree, Pure Australian Botanicals, увлажняющее средство с чайным деревом, для жирной и комбинированной кожи, 1,8 унц. (50 г)

Использую как дневной крем. Обратите внимание на состав, объем и хорошую цену.
Действующие ингредиенты: Сок листьев алоэ барбаденсис, экстракт цветка ромашки (chamomilla recutita matricaria), масло макадамии интегрифолия, экстракт коры ивы (salix alba),  жимолость (lonicera caprifolium ) цветок экстракт, лаванда (lavandula angustifolia) масло, жимолость (lonicera japonica) цветок экстракт, чайное дерево (melaleuca alternifolia) масло, розмарин (rosmarinus officinalis) листовое масло, розмарин (rosmarinus officinalis) экстракт листьев, armoise (artemisia vulgaris ) масло, базилик (ocimum basilicum) масло.

У нас с вами уже подобран богатый вечерний уход и для дневного крема хочется легкости, отсутствия жирного блеска, увлажнения. А все растительные компоненты хорошо подходят для жирной кожи и для иногда выскакивающих прыщиков.

Update 16/11/18: все больше влюбляюсь в этот крем (летом точно им буду пользоваться) - отлично матирует кожу, лицо выглядит сглаженно после нанесения.

7.
Life Flo Health, Чистое масло семян шиповника, уход за кожей, 1 унция (30 мл)
Масло насыщенного янтарного цвета из спелых плодов шиповника. Содержит натуральную ретиноловую кислоту (витамин А) и известно своими свойствами освежать и восстанавливать зрелую или обожженную солнцем кожу.

Бестселлер сайта, которым пользуюсь давно. Наношу пару капель на ладонь и втираю в лицо и кожу рук. Жирное масло, оставляет жирный блеск - поэтому только на ночь. Использую 1-2 раза в неделю или по необходимости, для питания кожи, когда начинает шелушиться, зимой (когда сильно замерзаю). Отличная "рабочая лошадка" за небольшую цену, хватает надолго и, думаю, должно быть у всех. Немного смущает запах (кто-то говорит, что рыбный), я научиласи видеть древесные нотки. Главное, что утром кожа в хорошем цвете и состоянии, поры мне не забивает.

Описала вам свое субъективное мнение, как всегда все работает в комплексе. Часто, когда ищу отзывы, встречаются только на отдельные продукты. Думаю, многим будет удобно прочитать и про подобранный и рабочий комплекс средств. Особенно тем, у кого расширенные поры (на опытне знаю, что не так часто есть рабочие средства).

Кому понравился мой обзор и стал полезным - поддержите применением
дополнительной скидки к вашему заказу 5% с моим кодом HNP568

Мой предыдущий обзор:

Мои помощники для красивого цвета лица
Tags: andalou naturals, jeffrey james botanicals, life flo health, mad hippie, reviva labs, возраст: 20-30, для лица, для умывания, кислотные средства, кожа жирная, кожа комбинированная, кожа-акне, крем/сыворотка, масла, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments