?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Октябрь 2018 @ 14:01
Тампоны Rael Super с картонным аппликатором  
rael_tampons_1.jpg

Прокладки бренда Rael - одни из тех, что нравятся мне больше всего из ассортимента, представленyого на айхербе. Не так давно на сайте появились и тампоны этого производителя, которые я, конечно же, тоже захотела попробовать. Сегодня расскажу о своих впечатлениях.

Rael, 100% Organic Cotton Tampons With Biodegradable Applicator, Super, 14 Tampons
Цена: $7.99

Тампоны Rael выпускаются всего в двух разновидностях: Regular (6-9 г) и Super (9-12 г). По традиции я решила начать своё знакомство с тампонами этой марки с впитываемости Super.

Тампоны Rael изготовлены из неотбеленного хлором органического хлопка, сертифицированного ICEA, GOTS и FDA. Сами тампоны и их упаковка полностью биоразлагаемые, так как изготовлены только из хлопка и бумаги, без добавления пластика и синтетических компонентов.

Упакованы тампоны Rael в коробку из плотного картона. В ней их 14 штук и подробная англоязычная инструкция с картинками о том, как правильно вставлять и вынимать это гигиеническое средство, а также обязательным предостережением о синдроме токсического шока. Интересно, что именно в этой инструкции мне впервые попалась информация о том, что СТШ чаще всего бывает у женщин до 30 лет. Спасибо Rael за просвещение.

rael_tampons_2.jpg

Каждый тампон Rael упакован в бело-зелёную бумажную обёртку. Аппликатор выглядит вполне стандартно для "органических" тампонов - те же две трубки из плотного картона, тот же замочек.

rael_tampons_3.jpg

Кончик аппликатора как обычно немного скруглён, но как по мне, он выполнен не слишком удачно.

rael_tampons_4.jpg

Для сравнения приведу фото тампонов Organyc и Tampax с картонными аппликаторами:

organyc_5.jpg

Нетрудно заметить, что у Rael картонные "лепестки" раскрыты намного шире, из-за чего они могут царапаться при введении, что неприятно.

Внутри тампоны Rael ощущаются вполне комфортно, а если быть совсем точной, то их присутствия незаметно вообще. В процессе использования эти тампоны, как и любые другие, увеличиваются в размере, но совсем немного, так что дискомфорта при извлечении не доставляют. По впитываемости, как по мне, они чуть не дотягивают до заявленной Super.

В общем и целом, нельзя сказать, что тампоны Rael как-то принципиально отличаются от аналогов других производителей, которые продаются на айхербе, при этом по цене они самые дорогие. Никаких преимуществ, которые могли бы оправдать их более высокую стоимость, я не нашла, поэтому не думаю, что стану повторять покупку. Более того, я не думаю, что они надолго задержатся в ассортименте айхерба.



Другие мои отчёты о товарах для интимной гигиены с iHerb можно прочитать здесь

Для получения скидки 5% на свой заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586