Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Life Extension, Восстанавливающие кожу керамиды, 30 жидких вегетарианских капсул




У Life Extension, принимаю их для увлажнения и питания кожи изнутри. Такого классного результата мне не дает никакая другая добавка, ни даже комплекс добавок, обожаю их!
Я уже не раз писала, что увлажняющее действие керамидов было доказано научно, в ходе клинических испытаний и сегодня они являются одобренной Управлением США по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) диетической добавкой.



Life Extension, Восстанавливающие кожу керамиды, 30 жидких вегетарианских капсул

Эта добавка содержит концентрированные, клинически изученные керамиды пшеницы, которые способствуют здоровому увлажнению и комфорту кожи, повышают эластичность, а также могут разглаживать тонкие линии и морщины.

Она прошла множество двойных слепых плацебо-контролируемых исследований:
В одном здоровые женщины принимали 350 мг керамидов Life Extension один раз в день в течение 12 недель. В конце исследования женщины почувствовали сглаживание тонких линий и морщин, повышение увлажнения и более гладкую, здоровую кожу. Многие пациенты сообщали о отличном состоянии кожи через 8 недель после окончания исследования.
В другом 50 здоровых женщин принимали 350 мг керамидов Life Extension каждый день в течение 3 месяцев. Они отмечали ощутимые улучшения в увлажнении кожи на руках и ногах и сообщили о более гладкой, более мягкой и здоровой коже.
Клиническая экспертиза обнаружила заметные улучшения в отношении шелушения и шершавости кожи, резкое сокращение зуда в группе керамидов по сравнению с плацебо. Электрохимический анализ показал значительное улучшение увлажнения кожи в группе керамидов.
Эту информацию я взяла с офф сайта производителя, там даже есть фотографии:

[Нажмите, чтобы посмотреть:]


Так что же такое керамиды? Это особые жиры (липиды), вырабатываемые нашей кожей, которые поддерживают водно-липидный баланс и повышают барьерную функцию, они составляют 35-40% соединительной матрицы (клеточный каркас для кожи). С возрастом естественный уровень керамидов снижается, как следствие -- матрица начинает разрушаться, а это вызывает появление морщин и другие признаки старения.

Керамиды, которые кожа вырабатывает естественным путем, аналогичны керамидам, содержащимся в пшенице, они укрепляют наружный слой кожи и буквально запечатывают влагу, препятствуя ее испарению, повышают естественную защитную функцию, улучшают обмен веществ в клетках, делая кожу сияющей, мягкой и гладкой, увлажненной и эластичной.

Да, увлажнение имеет важное значение для эластичности, тонуса, внешнего вида и текстуры кожи. Но, с возрастом, одних косметических средств для поддержания увлажненности становится мало, поэтому я принимаю добавки, которые восстанавливают здоровый уровень керамидов, способствуют увлажнению изнутри, улучшают ее защитную функцию плюс укрепляют матрицу кожи.
Принимаю я их давно, с небольшими перерывами. В холодной время года пью постоянно, т.к. в помещения воздух очень сухой, а это негативно сказывается на состоянии кожи.

Результат от приема заметен уже через 1-2 недели! Керамиды прекрасно устраняют сухость, даже можно не пользоваться кремом, они делают кожу увлажненной, более мягкой, гладкой и упругой. Это я говорю о теле, на лице каких то изменений не замечаю, все мои мимические морщинки около глаз при мне. Но тут, конечно, все индивидуально, зависит от возраста и от состояния кожи.

Упаковка -- пластиковая баночка с отщелкивающейся крышкой, одна капсула содержит 350 мг ультрачистого экстракта пшеничного масла Ceratiq (Triticum vulgare) обеспечивающего гликолипиды, фитоцерамиды и гликозилцерамиды. Не содержит глютен и ГМО.

Какой то особой разницы между керамидами разных марок я не почувствовала, но если выбирать -- то это однозначно Life Extension, т.к. считаю добавки этой марки одними из лучших на сайте и полностью доверяю этому производителю.


Спасибо за ваше внимание и сердечки 💕Будьте здоровы и красивы!






мои отзывы о добавках с керамидами:
[Spoiler (click to open)]
Sports Research, Фитокерамиды Lipowheat® 350mg (30 softgels)
ReserveAge Nutrition, Средство на растительной основе для выработки коллагена, 60 капсул
Neocell, Улучшенный увлажнитель кожи Glow Matrix, 90 капсул
Nature's Bounty, Формула с керамозидами для сияющей кожи Optimal Solutions, 40 желатиновых капсул




Все мои посты по тегу «БАД» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook

Tags: life extension, БАД, вес-легкое, для здоровья, для лица, для тела, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments