?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Октябрь 2018 @ 12:59
Черная бузина защитит от простуды  

С приходом осенне-зимнего периода самыми популярными БАДами становятся те, которые помогают предотвратить простудные и вирусные заболевания. Ну а если предотвратить не удалось, то с их помощью можно быстро и с минимальными последствиями справиться с болезнью. Одним из таких препаратов без всякого сомнения является добавка на основе черной бузины. На Айхербе есть множество подобных препаратов, и в виде сиропа, и в капсулах, и в таблетках для рассасывания. Есть из чего выбрать. А я сегодня расскажу об одном из них.

Nature's Way, Original Sambucus, Elderberry, Standardized , 30 Lozenges

Этот препарат сделан в виде таблеток для рассасывания. В каждой таблетке находится 100 мг экстракта черной бузины и 100 мг витамина С. Экстракт бузины здесь максимально биодоступный, изготовлен из сорта черной бузины с очень высоким уровнем флавоноидов. Не содержит искусственных консервантов, подходит для вегетарианцев, кошерный. Подходит для взрослых и детей.

Таблетку нужно медленно рассасывать во рту. В качестве профилактического средства взрослым принимать одну таблетку 1-2 раза в день, детям 1 таблетка в день. В случае, если вы уже заболели, принимать взрослым 2 таблетки 2 раза в день, детям по одной таблетке 2 раза в день.

Вкус у таблеток довольно приятный, ну во всяком случае для лекарства, мы ведь не ожидаем от лекарственного препарата вкуса изысканного десерта:) Сладенькие, с легкой кислинкой. В прошлом году я покупала бузину другого производителя, так там таблетки были намного кислее, почти без сладости. Мне тот вкус больше нравился, но для детей, я думаю, данный препарат больше подойдет по вкусу.

Теперь об эффективности. К сожалению в качестве профилактики я ими в этом году не успела воспользоваться. Подхватила какой-то вирус и уже неделю из него выкарабкиваюсь. Поэтому принимаю бузину уже в лечебной дозе, но не сразу 2 таблетки рассасываю, а каждые 2-3 часа по одной. Горло сразу успокаивается, не так першит и дерет. Но эффект этот долго не держится, приходится принимать их часто. Помогают ли они быстрее выздороветь? Не знаю, честно говоря, я принимаю еще много других добавок для этой цели. Но очень надеюсь, что польза от них есть:)

Всем отличного настроения и крепкого здоровья!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе здесь