kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Categories:

Giovanni: роскошный и нежный шампунь

Я так полюбила средства для волос от этой специализированной марки, что решила гулять на широкую ногу – заказывать большие их форматы. И наслаждаться по полной:) Про первого своего великанчика с итальянской фамилией Giovanni сегодняшний пост…

Giovanni, 2chic, ультра-люксовый шампунь, для ухода за истощенными волосами, лепестки вишни и розы, 710 мл

О себе: волосы длинные, от природы тёмная шатенка, крашу полуперманентом уже 8 лет, плотные, в нижней части довольно сухие и пористые, по степени жирности – нормальные, кончики иногда секутся, кожа головы чувствительная.

Как всегда, пошагово:
1.    Объем. 710 мл. Пенится великолепно (что может не нравится ценителям «эко», но так проще и эффективнее, а это тоже немаловажно), соответственно, расход экономный (что тоже немаловажно).
2.    Консистенция, цвет и аромат. Полупрозрачный, средней густоты, очень прост в использовании. Аромат – весна, нежность, цветение:) Блаженство, тихое и расслабляющее. На волосах долго не держится, я мою волосы на ночь, утром аромата почти не ощущаю. Зато засыпаю, как пташка на цветущей ветке вишни:) Смывается быстро и легко.
3.    Состав. Марку Giovanni я бы не назвала «ECO», при этом составы у них весьма мягкие, неагрессивные, ни капли не жестокие. Никаких неприятных ощущений, вроде зуда. перхоти и прочих прелестей, не вызывают. Справедливости ради, отмечу, что линейка «ультра-люкс» по составу менее «ботаническая», чем ранее опробованные мной продукты этой марки. Но тоже весьма приятные. Без лаурил- и лаурет-сульфатов. Не тестируются на животных.

Вода, кокоамфоацетат натрия, лауроилсаркозинат натрия, натрий-кокоилглутамат, лаурилглюкозид, карбоксилат лаурилгликозида натрия, децилглюкозид, кокамидопропилбетаин, глицерин, экстракты цветка сакуры, цветок розы,  экстракт листьев алоэ вера, экстракт цветка жимолости, экстракт цветов / листьев жасмин, экстракт кукурузы, экстракт плодов маракуйи, плюмерия, диметикон, гуаровый гидроксипропиллимоний хлорид, дистеарат гликоля, лимонная кислота, пантенол (провитамин B5), ароматизатор, феноксиэтанол, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, порошок бета обыкновенного порошка.
4.    Эффект. Шампунь рекомендуется для истощенных волос. Всё, что обещает, исполняет: делает локоны шелковистыми, размягчая их, добавляет блеск, успокаивает уставшие пряди благодаря витаминам С и Е, антиоксидантам, цветам вишни и лепесткам роз, растительные элементы увлажняют и оживляют уставшие волосы. По шкале «очищение - увлаждение» он однозначно на стороне увлажнения.
5.    Флакончик. Красивый. Выглядит, как профессиональная салонная марка. Пластик. Удобная рабочая помпа. Пятёрка!

В общем, моя оценка – 5 (маст-хэвом для меня стал, но радости доставил много).

Имеет отличный рейтинг среди пользователей iherb – 4,5 звезды.

А здесь мой пост о любимом до глубины души Сбалансированном увлажняюще-очищающем шампуне от Giovanni

Если интересуют средства для мытья волос с более натуральными составами, вот мои предпочтения:

Про шампунь от NutriBiotic

Про шампунь из серии «Аргана»
Про кондиционер из серии «Аргана»

Не могу умолчать также и о своей любимой термозащите от Giovanni


Буду благодарна за использование моего кода, дающего Вам скидку 5% при любом заказе, -TTT818

Не упустите возможность полакомиться скидкой 10% - промо-код SWTEN

Tags: giovanni, возраст: 31-40, для волос, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments