?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Октябрь 2018 @ 15:03
Кокосовый сахар Bob's Red Mill  
Знаете ли вы, что привычный нам белый свекольный сахар получают путём сложных физико-химических реакций и операций на сахарных заводах с применением опасных для здоровья химических соединений?
В отличие от нашего сахара, его темнокожий брат до сих пор производят кустарным способом: собирают нектар из бутонов пальмовых цветов, нагревают на открытом огне; выпаривают, охлаждают, сушат и измельчают до кристаллов.





В то же время, источник белого сахара - свёклу моют, ополаскивают раствором хлорной извести, измельчают, извлекают сахарозу методом диффузии, следующие процессы-манипуляции и выговорить не просто: дефекация, сатурация, сульфитация, фильтрация.

Одно из преимуществ кокосового сахара в его натуральности. Продукт содержит витамины группы В, цинк, железо, калий, магний, полезные аминокислоты. Кокосовый сахар менее менее вреден для здоровья и фигуры, чем обычный сахар - он имеет низкий гликемический индекс, в два раза ниже, чем у белого сахара.

Bob's Red Mill, Органический кокосовый сахар, 463 г

Органическое происхождение кокосового сахара подтверждено Министерством сельского хозяйства США и QAI. Кошерный продукт.

Кокосом кокосовый сахар не пахнет совсем. Его вкус напоминает карамель - и это очень вкусно,сахар хочется есть ложками. В описании к продукту Bob's Red Mill приводит рецепт вкусной выпечки, но у нас до него как-то руки не доходят. Добавляем в кофе, чай, в кашу.

Несмотря на то. что кокосовый сахар менее вреден для здоровья, его следует употреблять тоже в небольшом количестве - продукт высококалорийный.

Спасибо всем, кто пользуется для скидки 5% моим кодом BDV197.
Новым покупателям до 31 октября скидка $10 на заказ от $40 по коду 10NEWRU.
Всем - скидка 10% по промокоду SWTEN тоже до 31 октября. Код многоразовый.

Другие мои отзывы:


Порошок лукумы
Кокосовый сахар

Нектар агавы
Эритритол 
Тростниковый сахар
Кленовый сироп


Мои посты по тегу "Продукты питания" можно посмотреть ЗДЕСЬ
Посмотреть все мои записи в сообществе можно ЗДЕСЬ.