Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Pacifica, Мист для волос и тела + Nature's Baby Organics, Универсальный дезодорант, ваниль мандарин




Аромат ванили положительно воздействует на нервную систему, добавляет уверенности в себе, повышает чувственность и вызывает ощущение эйфории.

Читайте мой отзыв о парочке ароматных мистов.



Nature's Baby Organics, Универсальный дезодорант PU, ваниль мандарин, 118,3 мл

Натуральный освежитель воздуха замечательный во всех отношениях.

Пахнет он очень вкусно, нежно и мягко: ванилью с легкой горчинкой и и чуть-чуть мандарином. Немного сладко, но эта сладость не слащавая, не приторно-булочная, а элегантная, плюс она оттеняется сочной мякотью мандарина.

Запах очень натуральный (тут нет синтетических отдушек), не душит и не вызывает неприятных ощущений. И он действительно эффективно устраняет неприятные запахи, а не просто ароматизирует воздух, за это отвечает специальный компонент -- нейтрализатор запахов (soyethyl morpholinium ethosulfate) плюс к нему добавлены натуральная ваниль и эфирное масло мандарина.

Флакончик небольшой, но расходуется средство экономично, для устранения запаха в небольшом помещении требуется одного пшика. Все неприятные запахи он полностью исчезают за пару минут! Это прекрасная и безвредная альтернатива химическим освежителям, им можно спокойно брызнуть рядом с ребенком или животинкой, да и самим нам не к чему вдыхать вредную химозу.

Если вам не нравятся нотки ванили -- советую обратить внимание на спрей для удаления запахов от детских подгузников от GrabGreen, он пахнет экзотическими цветами с очаровательной горчинкой. Ссылка на отзыв о нем.


Pacifica, Island Vanilla Perfumed Hair & Body Mist, 6 fl oz (177 ml)

Это ароматический мист предназначен для кожи и волос, мы его также используем как ароматизатор воздуха. Без SLS, сульфатов, парабенов, нефти и спирта.

В составе нет синтетических отдушек, зато есть парфюмерная композиция из смеси натуральных и эфирных масел, в нее входит таитянская ваниль, медовый жасмин, смесь фруктов и чая.
Таитянскую ваниль, в сравнении с классической бурбонской, отличают более сладкие, цветочно-фруктовые нотки, отсюда и складывается запах этого миста.

Аромат сладкий, но не удушающий, спокойный такой, тёплый и уютный, он идеально подходит к прохладному времени года и безумно мне нравится! Верхние ноты ванильно-медовые, когда аромат усаживается на коже, медовая сладостью уходит и проступает ванильная горчинка.

На коже запах долго не держится, час максимум, брызгаю им на кожу или в воздух для арома-удовольствия. Создается ощущение спокойствия и умиротворенности, будто попала в сладкий, сказочный мир. В последнее время я очарована запахом ванили.

Флакончик пластиковый, объем приличный, спрей выдает выдает ароматное облачко, расход экономичный. Впечатление от продукта очень положительное, это второй спрей из линейки, третий на очереди -- гардения.
Отзыв об ароматическом спрее Pacifica с ароматом красного апельсина


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!


На сайте iНerb представлено 4 вида ароматов: сирень, ваниль, красный апельсин и гардения:







Все мои посты по тегу «ароматическая продукция» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook

Tags: pacifica, ароматическая продукция, для волос, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments