?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Октябрь 2018 @ 14:29
Free2B, Снеки с клюквой и семенами тыквы, темный шоколад + Mary's Gone Crackers, Органические крекер  



Сегодняшний мой отзыв о вкусном-шоколадном и не шоколадном, но тоже вкусном и, к тому же,  полезном!



Free2B, Снеки с клюквой и семенами тыквы, темный шоколад, 4,2 унций (119 г)

От производителя: "Чтобы приготовить эти восхитительные снеки мы взяли наш фирменный тёмный премиум-шоколад и смешали его с слегка солёными жареными семенами тыквы и сушеной клюквой, чтобы создать идеальное сочетание сладкого и соленого, жевательного и хрустящего."



Снеки представляют из себя разломанные куски разного размера, шоколад тут тёмный, с насыщенным вкусом и ароматом, с характерной небольшой горчинкой, в меру сладкий, вернее будет сказать малосладкий, не крошится, а приятно тает во рту, клюквы и тыквенных семечек добавлено щедро. Ягодки в меру упругие, приятно жуются и добавляют ко вкусу приятную кислинку, семечки чуть похрустывают, а крупинки морской соли подчеркивают и усиливают вкус шоколада.

Это очень, очень и очень вкусно! Сам шоколад отличный, а морская соль, клюква и семена тыквы -- восхитительное к нему дополнение!

Плюс эти закуски не содержат 12 самых распространенных аллергенов: арахис, орехи, молочные продукты, глютен, сою, яйца, кукурузу, кокос, кунжут, горчицу, рыбу и моллюски.
Продукт сертифицированный веганский, без ГМО, кошерный пареве.





Mary's Gone Crackers, Органические крекеры с травами, 6,5 унции (184 г)

Небольшая семейная компания Mary's Gone Crackers с забавным девизом "Рeace, Loove & Crunch / Мир, Любовь и Хруст" выпускает крекеры, которые состоят из цельнозернового коричневого риса, киноа, различных семян и других полезных ингредиентов.

Обожаю крекеры этой марки, я покупала их не один раз, и буду продолжать это делать. Посмотрите какой прекрасный состав: цельнозерновой коричневый рис, зерна киноа, семена льна и кунжута, фильтрованная вода, чеснок, травы, морская соль, пшеница.

Без добавления масла, сахара и консервантов, за счет цельнозернового риса тут повышенное содержание клетчатки: одна порция (13 крекеров) содержит 3 гр белка, 3 гр клетчатки, 18 гр цельных злаков, 450 мг полезных жирных Омега-3 кислот.



Крекеры тонкие, хрустящие, рассыпчатые, соли в них совсем чуть -- только чтобы вкус не был пресным, чеснок и травы придают им пикантный, совершенно потрясающий вкус! Чеснок чувствуется, но из рта им не пахнет.
Все крекеры немного разного размера, это выглядит по-домашнему мило. Их можно есть с любым первым, вторым блюдом и с салатами, но я съедаю их в чистом виде без добавок или с чашкой кофе.

В отзывах на сайте про крекеры этой линейки иногда пишут, что они жесткие, абсолютно с этим не согласна! Если их сравнивать со сдобным, песочным печеньем то да, они жесткие, мягкими то им с чего быть? В составе цельнозерновая мука и зерна, но они тонкие и структура у них совершенно не плотная, поэтому не могу быть они очень жесткими, к ним больше подходит определение "хрустящие". По мне, так эти крекеры больше похожи на цельнозерновые чипсы.

Но, если вы все таки предпочитаете крекеры с более гладкой, легкой, нежной структурой -- обратите внимание на крекеры Edward & Sons, у них тоже отличный состав без сахара, с пониженный содержанием жира и целых девять вкусов в линейке. Ссылки на них внизу поста.
Для меня же крекеры Mary's Gone Crackers остаются идеалом не первый год. В линейке 6 вкусов, все очень вкусные, те, что с красным перчиком -- жгучие, аж до слез! Но я их тоже люблю.

Упаковка -- картонная коробка, внутри пакет с крекерами, поэтому они приезжают они на 99% целые. Хоть вес и небольшой 180 гр, размер пакетик очень даже приличный.
Продукт кошерный, вегетарианский, органический, без глютена и ГМО.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





мои отзывы о любимых крекерах и о фруктово-ореховых снеках
[Нажмите, чтобы прочитать]
Edward & Sons, Baked Whole Grain Brown Rice Snaps, Black Sesame, 3.5 oz (100 g)
Mary's Gone Crackers, Крекеры из супер-семян , Everything, 5.5 oz (155 g)
Navitas Organics, Органическая энергетическая закуска, кофе и какао, 8 унц. (227 г)



The GFB, Gluten Free Bites, Coconut Cashew Crunch, 4 oz (113 g)
Earnest Eats, Запеченный батончик из цельных продуктов, Двойной шоколадный эспрессо, 12 батончиков
SuperSeedz, Тыквенные семечки для гурманов, Коко Джо, 5 унц. (142 г)



Все мои отзывы по тегу «продукты питания-шоколад» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «продукты питания» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%