Виктория (klvictory) wrote in iherbfans,
Виктория
klvictory
iherbfans

Categories:

Проблемы с PONY EXPRESS

Добрый день,
всегда выбирала для доставки Боксберри (Москва, Россия), все работало как часы. Но тут дрогнула рука, я подумала - чего я буду ездить в пункт доставки, пусть принесут на работу (вот не жили ж по-царски, нечего было и начинать!), и я выбрала доставку Пони Экспрессом (курьерскую).
Заказ разместила 11октября. 12 и 13 октября размещала заказы с доставкой Боксберри (для коллег по работе, им удобно забрать прямо у дома).
Только 16 октября мне позвонил робот из Пони Экпсресс и сказал, что мне придет смс, по ссылке в котором мне надо будет дослать документы. И дальше тишина. 17-го звоню в Пони, объясняю ситуацию они говорят - ну да, бывает, сейчас пришлем. И ничего. Звоню еще раз, потом еще раз, потом еще раз... Только на четвертый раз мне приходит смс со ссылкой и просьбой "подтвердить оферту". Я перехожу, подтверждаю (зачем????? почему у боскберри ничего не надо подтверждать?) и...ничего не происходит! Посылка до сих пор не передана на таможенное оформление, а сегодня уже 22-е! Звоню опять в Пони, они говорят - ну вы же сами сразу не подтвердили оферту, у нас есть 1-2 недели, чтобы передать посылку на таможенное оформение. То есть мне ничего не приходило, и я же еще и виновата!
В общем, 11 дней прошло, посылка еще не на доставке, и даже еще не на таможне. И это экспресс-почта...
Не повторяйте моих ошибок!Заказы от 12 и 13 с доставкой через Боксберри, уже пришли, на прошлой неделе в четверг и в пятницу...
Tags: доставка, жду посылку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments