Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Новинка - Осенняя коллекция мыла Via Mercato, Autumno от European Soaps



Сегодня расскажу о горячей осенней новинке от одного из любимых брендов European Soaps, LLC - коллекции мыла с осенними ароматами, заказать которую можно только на iHerb. Я специально посетила официальный сайт компании, но даже там не нашла (может, плохо искала?) этот набор в продаже, хотя в их аккаунте инстаграм он мелькал в одной из публикаций.




Купить можно здесь -



Вся линейка Via Mercato создана в Италии. В составе мыла содержатся полезные масла (ши, кокосовое и оливковое) и глицерин, благодаря чему мыло совершенно не сушит кожу.

Коллекция Autumno поставляется в небольшой картонной коробке с дизайном в осенних тонах. Внутри коробки находятся 4 куска мыла в индивидуальных упаковках:




Все продумано до мелочей и выглядит невероятно стильно.

На обратной стороне коробки, помимо симпатичных рисуночков, есть информация о каждом из представленных вариантах мыла.


Как же замечательно пахнет каждый кусочек мыла! Это не просто аромат, это - настоящая парфюмерная композиция, сложная, многогранная, изысканная.

Pumpkin Spice (специи для тыквы)- восхитительная смесь специй, карамели и тыквы с нотами цитрусовых. Аромат пряный, вкусный, терпкий, согревающий.

Sparkling Cider (игристый сидр) пахнет теплыми яблоками, корицей и гвоздикой. Также слышны ноты ананаса, кедра, белого мускуса и ванили.

Crisp Caramel (хрустящая карамель) - аромат сладкий, сочный с нотами свежих цветов, смешанных с оттенками кокоса, абрикоса и густой сладкой карамели.

Falling Leaves (падающие листья) - роскошная композиция, водные и зеленые ноты которой подчеркивают тонкие ароматы лесных ягод и карамели.

Мне понравились все запахи без исключения, но вот "падающие листья" сразили наповал. Умираю, хочу такое мыло в полноразмере!

Кстати, если по картинке обертки не совсем понятно, где какой вариант, загляните на одну из боковых сторон упаковки, названия - там:


Бе упаковки мыльца абсолютно одинаковые и выглядят вот так:


Сказать по правде, мне даже жалко эти мыльца использовать по прямому назначению, уж больно они дорогие хорошо пахнут. Поэтому для начала они у меня поживут в ящиках с бельем в качестве ароматизатора (запахи достаточно интенсивные), а "падающие листья" - на рабочем столе, этот бесподобный аромат мне нравится нюхать бесконечно время от времени.

Это не первые и не последние (!) кусочки мыла, купленные мною у European Soaps, поэтому о качестве продукта представление имею. На сто процентов уверена, что это мыло будет таким же мягким, нежным, пенным, не будет сушить кожу и до последнего обмылка будет радовать нас своим ароматом.

В заключении, хочу обратить внимание, что вес кусочка - всего 50 граммов, а значит мыльца Autumno в два раза меньше, чем их собратья из коллекции Urbana (тоже мои любимки):


 Теперь понимаете, да? Почему мне хочется продлить удовольствие, а не смыливать их сразу 🙈.

Все мы знаем, что дарить средства личной гигиены - моветон, но вот такой наборчик получить в подарок лично я была бы очень рада. Ведь здесь не столько про мыло история, сколько про ароматы и красоту. В тысячный раз повторюсь, они великолепны! А еще в новинках на айХерб, помимо этого набора, появились ароматизированные свечи Via Mercato из зимней коллекции. Имейте в виду.

По теме мыла:



European Soaps, LLC, Pre De Provence, Мыло с липой 

Натуральный гель для мытья рук от Seventh Generation и мыло с козьим молоком и чаем от Nub

Полотенце-мочалка и мыло с минералами мертвого моря 

Два мыла с ароматом розы - от South of France и Deep Steep

Французское пилированное овальное мыло "Цветущий жасмин" от South of France

Французское овальное мыло с органическим маслом ши "Cote D' Azur" от South of France 

Очень ароматное мыло


Всем добра!

Tags: для тела, мыло, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments