Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Irwin Naturals, Могучая моринга, 60 гелевых капсул




Очень крутые добавки выпускает марка Irwin Naturals. У них есть целый ряд преимуществ перед добавками других брендов:
во-первых, почти все из них -- это гелевые капсулы с жидким содержимым, то есть никаких дополнительных ингредиентов (связующих веществ и наполнителей) в составе нет, а питательные вещества быстро высвобождаются и используются организмом;
во-вторых, такие капсулы способны удержать в себе специальные жиры и масла, например, незаменимые жирные кислоты ряда омега-3.
в-третьих, в состав входит запатентованный биопириновый комплекс, повышающий биодоступность, усвояемость и эффективность многих питательных веществ;
в-четвертых, у этой марки множество добавок с интереснейшими формулами, в составе которых зеленые, фруктовые, овощные, антиоксидантные, аминокислотные и другие питательные смеси.

Читайте отзыв об одной из моих самых любимых добавок -- моринге.



Irwin Naturals, Могучая моринга, 60 гелевых капсул

В состав этой добавки входит порошок листьев моринги плюс насыщенные питательными веществами масла из кокоса и авокадо, семян чиа и конопли и биопериновый комплекс (пиперин и имбирь).

Дерево моринга родом из Индии, оно считается одним из наиболее богатых полезными веществами растений на планете. Во многих странах ее называют чудесное, чудо-дерево, дерево желаний, а Science Daily назвали её самым полезным деревом в мире.
Если верить Аюрведе, моринга способна излечить до 300 недугов  (в аюрведической медицине она применяется уже более 4000 лет), но, в первую очередь это растение используется во всем мире как высокопитательный антиоксидант, для борьбы с голоданием и недоеданием.

Моринга является сильнейшим антиоксидантом, она укрепляет иммунитет, тонизирует, улучшает кровообращение, стабилизирует давление, помогает при отеках (выводит лишнюю жидкость), стимулирует работу ЖКТ, очищает от шлаков, является профилактикой онкологии и болезней нервной системы, улучшает состояние кожи, волос, ногтей, костей и увеличивает выработку грудного молока. (источник ifebio*wiki)

Листья моринги содержат соединения, близкие по строению к сульфорафану ☝😊, сегодня многие ученые именно этим и объясняют ее мощные антиокислительные и противовоспалительные свойства.

Содержание питательных веществ, которые содержатся в зеленых листочках этого растения поражает:
--  более 90 питательных веществ, незаменимые аминокислоты, антиоксиданты, белки и целый ряд витаминов (A, группа B , C, D ,Е, К) а также макро- и микроэлементы (магний, селен, кальций, железо и калий). Плюс моринга - это природный антибиотик.
--  в 7 раз больше витамина С, чем в апельсинах;  в 4 раза больше кальция и в 2 раза больше белка, чем в молоке; в 4 раза больше витамина А, чем в моркови; в 3 раза больше калия, чем в бананах; в 4 раза больше хлорофилла, чем в ростках пшеницы; в 3 раза больше железа, чем в шпинате.
--  олеиновые, пальмитиновые и фенолкарбоновые  кислоты, а также глюкозинолаты. Они способствуют снижению аппетита,  и ускорению обмена веществ и помогают организму расщеплять жиры.
-- огромное количество белка, а также 18 из 20 необходимых человеческому организму аминокислот, включая 8 тех, что обычно человек получает только из продуктов животного происхождения. По белковому составу морингу можно сравнить с соей.
-- много триптофана, необходимого для производства серотонина-гормона счастья, поэтому она  является антидеприссантом, помогает снять стресс и улучшить настроение.


Моринга -- один из моих самых любимых суперфудов, её я принимала уже не раз и не два. Она действует очень мягко и незаметно, в первый прием я поняла её действие, только когда закончилась баночка, сейчас то я уже хорошо знаю чего ждать от этого чудо-дерева 🌱
1. Увеличение работоспособности. Для мне это очень важно, так как много лет я работаю в среднем по 10 часов в сутки без выходных и отпусков. Это просто удивительно, что откуда то берутся силы, реально хочется порхать, что то делать по дому, а не кинуть попу на диван. Спортом занимаюсь не потому что надо, а с легкостью и желанием, легко и без ворчания бегу в школу к ребенку, если он что то забыл, не звоню мужу с просьбой забрать посылочку из пункта выдачи, а весело иду сама, шурша опавшими листья.
2. Настроение. Во время приема моринги можно спокойно отодвинуть в сторону успокаивающие добавки, и без них настроение будет ровно-приподнятое.
3. Легкий мочегонный эффект, снижение аппетита, отсутствие мигренных болей. Мочегонный эффект моринги мне настолько нравится, что я покупаю с ней чай (ссылка внизу поста).

Ну и, конечно же, не стоит забывать, что моринга -- это великолепный и суперфуд, ее можно и нужно принимать вместо витаминно-минерального комплекса.
Баночка из темного стекла, капсулы большие, но гладкие и чуть-чуть сладкие, глотаются без проблем.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




отзывы по теме
[Spoiler (click to open)]
Savesta, Органическая моринга, 60 капсул в растительной оболочке
Mason Naturals, Моринга, 500 мг, 60 капсул
MRM, Моринга 600 mg, 60 Vegan Capsules
Traditional Medicinals, Органические моринга, мята курчавая и шалфей, 16 изолированных чайных пакетиков, 86 унций (24 г)


мои отзывы о добавках марки Irwin Naturals:
[Spoiler (click to open)]


Irwin Naturals, Living Greens, суперпродукт, 60 желатиновых капсул с жидким содержимым
Irwin Naturals, Жидкие зеленые овощи и фрукты для женщин, 120 жидких гелевых капсул
Irwin Naturals, "Чистое средиземноморское оздоровление", пищевая добавка из средиземноморских растений
Irwin Naturals, Биотин-6000, С экстрактом бамбука, 60 жидких капсул




Все мои посты по тегу «БАД» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments