?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Октябрь 2018 @ 13:26
Экстракт виноградной косточки  
Сегодня расскажу о БАД-е, о котором нет в сообществе много отзывов- Экстракте виноградной косточки, производитель Swisse. Средстве -помощнике в образовании коллагееа, средстве, способствующему в здоровьи кожи, антиоксиданте и помощнике в кровообращении.

Swisse, Ultiboost, Grape Seed, Body & Beauty, 14,250 mg, 300 Tablets





Swisse- австралийская компания, выпускающая БАДы и витамины, как они заявляют о себе " брэнд, у которого задача помочь людям жить здоровее и счастливее".

Попытка сжато рассказать об экстракте виноградных косточек )) Экстракт виноградных косточек получен из семян винограда. Известно, что экстракт виноградных косточек полезен для ряда сердечно-сосудистых заболеваний. Экстракт виноградных косточек может помочь с типом плохой циркуляции (хроническая венозная недостаточность) -улучшить кровоток и снизить риск свертывания крови, что может принести пользу тем, у кого проблемы с кровообращением, высоким уровнем холестерина, понизив его. Является сильным антиоксидантом, предотвращая многие болезни, такие как - повышенное давление, используется как одно из средств для улучшения памяти, как противовоспалительное и снижает риски заболеваний , связанных с воспалительными процессами ( болезни почек , печени, рост инфекций). Понятно, что это пищевая добавка, и надеяться на исцеление не надо, но использовать как подкрепление и как средство профилактики, почему бы и нет?

Сам БАД Swisse, Ultiboost, Grape Seed, Body & Beauty
заявлен производителем , как средство для красоты кожи и поддержание кровообращения- обещает ослабить оттечность конечностей, витамин С , содержащийся в БАДе способствует формации коллагена, и конечно, же антиоксидальная защита. ССылка на него -
https://il.iherb.com/pr/Swisse-Ultiboost-Grape-Seed-Body-Beauty-14-250-mg-300-Tablets/75095?rcode=YUB593

Мои впечатления .
Пластиковая банка. Крышка с защитой от детей. Чтобы открыть, надо нажать и повернуть. Всего 300 таблеток. Они маленькие и глотаются легко, не оставляя привкуса и неудобств со стороны ЖКТ. Но принимать или с едой , или сразу после. Состав -

Принимаю добавку уже четыре месяца.Утром, после завтрака. И что сказать- вижу результаты. Моя работа - это весь день на ногах- работаю в операционной, и ноги оттекают. Через неделю после приема Swisse, Ultiboost, Grape Seed, Body & Beauty заметила , что нет тяжести в ногах и оттеков. Насчет кожи - вообщем вид кожи меня радует, но тут нет у меня однозначного ответа, потому что принимю еще добавки для кожи.

Хоть и препарат не является лекарством, но советую перел приемом посоветоваться с лечащим врачом. Если вы принимате какие-либо лекарства и проверить их совместимость.

Благодарю за внимание, и если отзыв оказался полезен, буду рада и благодарна за использование моего кода YUB593, дающего скидку 5% на всю корзину .