Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Heimish, Mist Serum, Bulgarian Rose Water, 55 ml




Молодой южнокорейский бренд Heimish был выпущен в 2016 году и сразу же обратил на себя внимание благодаря приятным ценам и необычному дизайну. Читайте мой отзыв о ароматном мисте на розовой воде с антивозрастными свойствами.



Heimish, Mist Serum, Bulgarian Rose Water, 55 ml

Эта нежнейшая сыворотка предназначена для всех видов кожи, а особенно для зрелой и сухой. Она должна увлажнять и тонизировать, смягчать, осветлять и успокаивать, оказывать антивозрастное, регенерирующее и антиоксидантное действие.

В основе состава -- розовая вода (88%), к ней добавлены анивозрастной ниацинамид, успокаивающие и антиоксидантные экстракты портулака, лотоса и японской сливы, эфир. масла герани и апельсина, масло дамасской розы, аденозин, лецитин и лимонная кислота.
А еще тут есть диметикон, он находится в самом конце состава, а значит его тут самый минимум и я его никак не почувствовала, ни пленки, ни забивания пор, абсолютно ничегошеньки.

Производитель советует наносить мист до или после макияжа, а так же в любое время и в любом месте, всякий раз, когда кожа становится сухой. Я наношу и до крема -- как сыворотку, и в течении дня, для увлажнения или арома-удовольствия. Впитывается быстро липкости не оставляет, расход супер-экономичный. Консистенция -- чуть плотнее воды.

Мист хорошо освежает, дает увлажняющий и успокаивающий эффект, кожа буквально млеет от него. И пахнет он волшебно и нежно -- сладкой и бархатистой розой, как ранним утром в летнем саду, аромат пудровый, расслабляющий, ни капельки не приторный. Очень и очень приятный. Кроме отличного увлажнения тут действительно настоящая ароматерапия.



Кроме хороших уходовых свойств внимания заслуживает сама упаковка: флакон красивейший, двухцветный, из тяжелого пластика, помпа выдает настолько мельчайшие капельки, что их так и называть не хочется, скорее это ароматный и влажный туман. И в руки взять и пользоваться -- сплошное удовольствие.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




Хорошая продукция у этой марки, много чем я пользовалась, но на мой взгляд особенного внимания заслуживает их сияющая база под макияж Glow Base, которая делает визуально кожу здоровой, гладкой, светящейся, но без жирного блеска. Маскирует мелкие дефекты, такого потрясающего "эффекта фотошопа" я еще не встречала. Полный отзыв: Heimish, основа под макияж, SPF 50+/PA+++, 40 ml




Все мои посты по тегу «косметика азиатская» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «крем/сыворотка» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments