Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote in iherbfans,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian
iherbfans

Categories:

Успокоительное

Все время нахожусь в поисках успокоительного. Для себя и для того парня. Для себя давно нашла,... и успокоилась. :) Для парня это не работало. Работало другое, потом перестало. В общем, покой нам только снится.
Сегодня представляю два последних фаворита.

Picture1 1916

Все для глубокого успокоения всегда рекомендовали магний. Сколько у меня того магния в подвале стоит - и жидкого, и в таблетках, и в капсулах, а помог самый простой - конфетный, детский. Правда, дозировку увеличиваю.
Nature's Plus, Animal Parade, Mag Kidz, Children's Magnesium, Cherry Flavor, 90 Tablets
Сладенько-кисленькие легко разжевывающиеся конфеточки в виде представителей африканской фауны. При этом сахар не содержат, подсластитель - ксилит. Пишут, что улучшает состояние костей, обеспечивает нормальный рост и развитие. Ничего по этому поводу сказать не могу. Так же пишут, что магний является основным элементом, отвечающим за расслабление мышц и MagKidz является превосходной формой для этого, а также для общего хорошего самочувствия. Да, является. Отлично помогает человеку с неврологическими проблемами, повышенной возбудимостью, повышенной активностью и некоторой хаотичностью в движении. Настроение улучшается тоже. Я довольна как слон, изображенный на этих конфетках.
Ксилит, натуральные ароматизаторы (вишня, малина), стеариновая кислота, лимонная кислота, поглощающая абсорбцию питательная смесь (гуаровая смола, ФОС), стеарат магния, натуральный цвет (растительный сок), мальтодекстрин, аскорбат натрия, аскорбиновая кислота, кремнезем и стевия. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Не содержит общих аллергенов, дрожжей, пшеницы, сои и молока.
Вкус приятный. Искусственных красителей и консервантов глаз и язык не выявляют. Подходит как для детей, так и для взрослых.

Herb Pharm, Anxiety Soother, 1 жидкая унция (29,6 мл)
Это средство только для взрослых. Травяная настойка. Всегда считала, что это запах валерьянки, но ее в богатом составе этого средства нет. Что есть: Корень кавы и боковой корень (Piper methysticum). Травянистая трава цветка (Passiflora incarnata). Трава Бакопа (Bacopa monnieri). Альбициновая стволовая кора (Albizia julibrissin). Лавандовый цветок (Lavandula angustifolia). Эфирное масло цветка лаванды (Lavandula spp.).
Айхерб сообщает, что продукт органически выращенный. Предназначен для успокоения и стабилизации нервной системы. Поддерживает при внезапном легком состоянии тревоги.
Сколько раз вы слышали фразу "не бери это в голову", но в глубине души знали, что успокоиться совсем не так просто, как кажется? Существует тысяча поводов для беспокойства, и у каждого человека он свой. Кто-то нервничает при одной мысли о необходимости выступать перед большой аудиторией. Для других это собеседование при приеме на работу, полет на самолете или визит родственников жены/мужа.
Anxiety Soother - это тщательно разработанный состав, который помогает бороться с нерешительностью, чувством незащищенности или беспокойства. Его ключевой ингредиент, корень растения кава-кава, являющийся одним из самых широко распространенных растительных релаксантов в мире, соседствует в этом составе с корой шелковой акации, бутонами страстоцвета, бакопой и цветками лаванды.
Anxiety Soother - это неседативное средство с приятным вкусом, не формирующее привыкание.

В то же время айхерб предупреждает, что с кавой связан потенциальный риск редкого, но серьезного заболевания печени. Проконсультируйтесь с врачом перед приемом, если у вас есть или когда-то были проблемы с печенью, вы часто употребляете алкогольные напитки или принимаете медикаменты. Прекратите прием и обратитесь к врачу при появлении симптомов проблем с печенью (приступы усталости, боли в животе, потеря аппетита, потемнение мочи, бледный стул, пожелтение белков глаз или кожи). Не для лиц младше 18 лет, беременных или кормящих женщин. Не принимать вместе с алкогольными напитками. Чрезмерное применение может на короткое время приводить к потере способности к управлению автомобилем и тяжелым оборудованием.

Я даю в качестве снотворного. Помогает неплохо. Ну если учитывать, что с засыпанием очень плохо, то все, что хоть как-то помогает, уже счастье. Вкус так себе, горьковатый. Надо сильно разводить водой.
Tags: herb pharm, nature's plus
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments