yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Ферментированная эссенция от Benton - поможет от морщин (и не только:)

В последние годы корейская система ухода за кожей стала очень популярна. Все о ней слышали, многие используют эту систему в уходе за кожей, некоторые просто включили в свой уход корейские косметические средства, не придерживаясь особо никакой системы. Корейская система окутана слухами, кажется для непосвященных сложной и загадочной. А на самом деле ничего сложного и экзотического в ней нет, все очень просто и логично, и почти во всем совпадает с рекомендациями западных косметологов. Но есть в этой системе один этап, который был придуман именно в Корее и занимает одно из главных мест в корейской системе ухода за кожей (хотя в этой системе все этапы важны и обязательны:) Речь идет об эссенции.

Benton, Fermentation Essence, ферментированная эссенция, 100 мл

Эссенция в корейской  системе ухода за кожей применяется сразу за тоником, перед нанесением сыворотки. Задача эссенции - подготовить кожу к увлажнению и специальному уходу, который индивидуален и специфичен для каждого человека в соответствии с потребностями и особенностями кожи. Эссенция увлажняет кожу, усиливает регенерацию клеток, оздоравливает и очищает ее. Часто в составе эссенции используются ферментированные продукты, которые очень полезны для кожи.

Вот и в этой эссенции, о которой я хочу сегодня рассказать, на первом месте в списке ингредиентов находится фильтрат фермента Galactomyces. Галактомисес - это фильтрат дрожжевых грибков, полученный методом ферментации. Это настоящая звезда корейской косметики! Благодаря ему кожа становится более эластичной, выравнивается ее тон, происходит обновление кожи на клеточном уровне. Галактомисес - это настоящий кладезь витаминов и минералов, благодаря ему кожа получает дополнительное питание. Причем он обладает уникальной способностью проникать в более глубокие слои эпидермиса и изнутри омолаживать и питать кожу. Бактерии Галактомисес очень полезны для зрелой кожи, а также для жирной и проблемной кожи, на которую они действуют оздоравливающе.

Эссенция от Benton хороша во всех отношениях! Приходит она в стильном флаконе из черного пластика, крышка снабжена помпой, сверху защитный колпачок. Флакон этот очень приятно держать в руке, он радует глаз:) При нажатии на помпу вам на руку выливается прозрачная жидкость, немного густоватая, без запаха. По коже эссенция распределяется хорошо, в начале она немного липковатая, но это проходит сразу после впитывания эссенции в кожу.

  


Сразу же создается ощущение ухоженности и увлажненности. А через пару минут, когда эссенция полностью впитается, можно продолжить уход за кожей с сыворотками, ампулами и т.д. Эффективность этих средств заметно повышается.

Я использую эссенцию утром и вечером, на лицо, шею и зону декольте. Очень довольна результатом. Она подходит для всех типов кожи, каждый найдет в ней что-то полезное для себя.

Желаю всем всего самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: для лица, косметика азиатская, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments