goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Нежная пенка для умывания от фирмы Missha



Все, под скидку, про корейцев - и я тоже. Все-таки, скидки - важное дело, лично я по возможности подгадываю покупки под них, а значит, и информация о скидочных товарах важна именно в это время.

Корейскую косметику (конечно, мизерную ее часть, ведь это целое море), я попробовала еще до увлечения айхербом, и впечатления были в целом положительные. Что-то не впечатлило, что-то восхитило... MIssha - одна из известнейших и популярных корейских фирм, главным образом, из-за своих бб-кремов, но не только.

Пенки для умывания - одна из главных фишек корейской косметики. По изначальной консистенции это вовсе не пенки, а кремообразные субстанции, которые превращаются в пену при.. вспенивании:) Вспенивать можно на ладонях, но эффект будет намного худшим, чем если вспенивать с помощью специальной сеточки. У меня такая есть, купленная вовсе не в Корее а в... Версале, где были проездом:) Любопытное воспоминание:) Не понимаю, почему за достаточно долгий период пребывания корейской косметики на сайте айхерб до сих пор не завез этот простейший девайс.. Когда-то мы тут, по предложению самого сайта, делали опрос - что завезти, что улучшить, а первым делом написала, чтобы завезли сеточки.. но они меня не послушали!

Героя поста долго не было в стоке, я даже думала, что сняли вообще. Живет здесь:

Missha-Super-Aqua-Refreshing-Cleansing-Foam

Состав:
Water, myristic acid, stearic acid, potassium hydroxide, glycerin, lauric acid, lauramide DEA, butylene glycol, ceteth-20, glycol distearate, PEG-40 stearate, fragrance (parfum), disodium EDTA, sea water, propylparaben, rosa damascena flower water, salix nigra (willow) bark extract, amethyst powder, pearl powder, tourmaline, methylparaben, acorus gramineus root/stem extract, phenoxyethanol, blue 1.

Состав корейский, то есть, далеко не идеальный, включает в себя даже парабены. Я когда-то давно искала инфу, ничего о доказанном вреде не нашла, но так как "все побежали" бояться парабенов, я тоже, за компанию, их опасаюсь. Однако, когда речь идет о смываемых продуктах, мои опасения намного ниже. Кроме нехороших парабенов, данная пенка содержит много интересного, например, кислоты, и экстракты растений, а самое интересное - аметистовую и жемчужную пудру и турмалин! Что-то у меня не стыкуется - если бы они там были, пенка не стоила бы столько, сколько она стоит.. Интересно, что они имели в виду.

Туба - большая, если не сказать, огромная для средства для умывания - 200 мл! При том, что я не экономлю, она оказалась просто нескончаемой. Тубу в состоянии, как на картинке (по виду почти пустую) я сфотографировала, наверное, месяца два назад, думая, что она вот-вот закончится.. Ничего подобного - пользуюсь до сих пор! Уже хочется открыть что-то новое, но не выходит:) Пользуюсь вечером, в душе, утром у меня другие умывалки.

Из тубы пенка выдавливается колбаской плотного, жемчужно-белого, с легчайшим голубоватым отливом крема. Пахнет очень нежно цветами. Размыливается моей сеточкой в шапку белоснежной пены. Умывание такими облаками очень приятно. Смывается легко.

Главное: действие. Очень нежное действие. Сравню с моей любимой на данный момент пенкой - яблочной от Иннисфри (ей немного изменили состав, поэтому я о ней не писала.. говорят, что не ухудшилась). От Иннисфри у меня было ощущение, будто верхняя часть кожи будто размягчается, вроде как "расплавляется", как от кислот или энзимов (во всяком случае, так они действуют в моем представлении).  А когда верхний слой размягчается, очищение, а затем проникновение полезных веществ от серумов-кремов лучше. Миша, хоть и содержит, как и яблочная Иннисфри, кислоты, такого ощущения не дает. Иннисфри заявлена как "глубоко очищающая" - видимо, этот любимый мною эффект и имеется в виду, а Миша направлена на увлажнение и освежение. С заявленным справляется отлично.

При цене в 6.50 долларов за 200 грамм продукта, эта пенка даже без скидки является, наверное, одной из самых выгодных (если не самой выгодной) на сайте. Сейчас, со скидкой, ее цена спускается до 5.52 доллара, почти даром:)

Очень хорошая и очень выгодная пенка для тех, кто ищет нежного очищения.

Про интересный корейский крем писала здесь, правда, он не в стоке:

Крем с лошадиным жиром и многим другим от фирмы Claires

Другие мои посты можно почитать по этой ссылке:
Все мои посты

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: возраст: 41-50, для умывания, кожа комбинированная, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments