Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Pyunkang Yul, Гель для пилинга, 120 мл




Все продукты марки Pyunkang Yul разработаны сеульским институтом традиционной медицины, составы гипоаллергенны, содержат минимум компонентов. А какая у них стильная, лаконичная, сине-белая упаковка -- просто загляденье! Прямо таки аптекарские бутылочки.

Читайте мой отзыв о бяко-средстве, по другому и назвать его не могу, - пилинге-скатке.



Pyunkang Yul, Гель для пилинга, 120 мл

Этот гелевый пилинг-скатка должен очищать, удалять отмершие клетки, мягко отшелушивать, выравнивать текстуру, улучшать цвет лица, делать кожу более гладкой.
В состав входит бетаин-салицилат -- это производное салициловой кислоты, более мягкое по действию, плюс добавлены успокаивающий аллантоин и увлажняющее, натуральное вещество - гидроксиэтил мочевины.
Никаких экстрактов и вытяжек растений здесь нет, производитель подчеркивает, что это средство - гипоаллергенно, а травы могут вызывать аллергическую реакцию.

Любой пилинг-гель наносится на чистую и подсушенную кожу, оставляется на минутку, затем нужно влажными пальцами несколько минут массировать кожу, от этого действа гель скатывается в полимерно-резировые катышки. Входящие в состав кислоты (тут это бетаин-салицилат) размягчают и растворяют отмершие клетки и загрязнения, а катышки как ластик все это захватывают и вычищают. Так должно быть в идеале.

К сожалению, этому гелю до идеала далеко. Катышки почти не образовываются, а сам гель превращается в непонятную водичку с какими-то ошметками, отдаленно напоминающими катышки, которые просто неспособны очистить кожу. Как я только не пробовала с ним подружиться: оставляла на подольше, как маску, катала сразу. Нет, не нашла к нему подход.

В отзывах этот гель часто хвалят, пишут, что он хороший и мягкий. Мягкость пилинга зависит от количества кислот в составе (ведь именно они растворяют защитный слой кожи) - тут оно как раз минимальное, но катышки то должны образовываться, иначе какой смысл в таком продукте? Это же не маска, это скатка!

После хорошей скатки кожа становится гладкой, отполированной, как скорлупа яйца, мягкой, чистой, свежей и порозовевшей, поры чистые и стянутые. А с этого геля я ничегошеньки не вижу, что пользовалась, что нет.
Может быть он подойдет для тонкой и чувствительной кожи? Но опять же, катышек то нет, а именно они должны пилинговать и очищать кожу.

По консистенции это полупрозрачный гель с кисловатым запахом, наносится и смывается легко, не щиплет и не раздражает. Упаковка - пластиковая туба.

А вот эта скатка безупречна G9skin, Грейпфрутовый гель для пилинга Vita, 150 мл, её огромным плюсом является то, что она легко наносится на кожу и всегда образует эффективные, пилингующие катышки, которые отлично удаляют отмершие клеточки и легко смываются.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!









Все мои посты по тегу «для умывания»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: для лица, для умывания, косметика азиатская, маски
Subscribe

  • Жевательные конфеты с куркумой

    Комбинация куркума плюс имбирь повышает иммунитет, хорошо снимает боль и воспаление в суставах. Не случайно же фонд борьбы с артритом в США…

  • Кокосовое гхи от Kevala!

    В этом отзыве расскажу о вкуснейшем масле, кокосовом гхи, которое значительно дешевле, чем обычное масло гхи, но по своим вкусовым качествам не…

  • - 15% на Force Factor, Forebrain, 30 капсул

    Сегодня существует немало медицинских препаратов для здоровья когнитивной системы и улучшения памяти, но принимать их на постоянной основе - не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments