Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

1000 роз - не только для лица, но и для остальной тушки

20181011_141519.jpg

Уверена, что все уже заказали этот пробничек. Нельзя же просто взять и не заказать пробничек! Я такое обычно в сумке держу и использую для рук, очень удобно на ходу - в машине, например. Тем более что пробничек сделан как большой - с откидывающейся крышкой, удобно.



Andalou Naturals, Body Lotion, Soothing, 1000 Roses, 1.7 fl oz (50 ml)
Смягчающий лосьон для тела из серии "1000 роз"


С ароматами у меня отношения очень сложные. В том смысле, что если ароматизатора в креме совсем нет - это плохо, крем тогда пахнет всякими базовыми маслами, обычно букет складывается неудачный. А если есть, то нравится мне один из 10 примерно. Обидно очень. Из-за этого с кремами для рук и тела идет постоянная борьба качества с ароматом. Вкуснее всего мне пахнет яблоко Тони Моли, но это же ни в какие ворота... Еще были хороши кремы Пасифики, но злые люди их почти все сняли с производства. Беда просто.

Крем Андалу в этом смысле приятно удивил. Резкий запах розового масла в момент использования выветривается довольно быстро, и остается лёгкий цветочный флер, слишком сладкий для меня, но почти незаметный. Жить можно и руки помыть после крема не тянет.

Состав, как обычно у Андалу, - богатый, травяной и натуральный. Сок алоэ, масла подсолнечника, какао, ши, аргана, розы, апельсиновой кожуры; экстракты граната, розы, яблока, винограда; биоактивный ягодный комплекс Андалу; аллантоин, пантенол.

Впитывается он медленно, ощущается на коже довольно долго, но не жирный, так что намазать руки и работать дальше на компьютере вполне реально. Смягчает хорошо. Полную версию покупать не буду, ибо кремы для тела у меня так и не прижились, а для рук и этого надолго хватит. Но только поэтому :)



[Кремы для рук - предыдущие выпуски]
Кремы для рук - предыдущие выпуски



Два отличных крема Пасифика: гардения+жасмин, тосканский апельсин и цветущая лимонная ветвь, Out of Africa с запахом лимонной вербены, Nubian Heritage - масло маслом не испортишь


watkins.JPG

Крем для рук фирмы доктор Ваткинс с запахом лимонных печенек, крем для рук "Зеленое яблоко" Тони Моли, крем для рук Neutrogena - норвежская формула и бесполезный крем La Chatelaine с запахом гардении



Увлажняющие перчатки, они же маска для рук United Exchange, ланолин - самое мощное средство для рук и детский крем в качестве ручного




Tags: andalou naturals, для рук, для тела, крем/сыворотка, пробники, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments