yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Великолепная маска для лица с насыщенным запахом роз от Organic Doctor

Я очень люблю запах розы. Причем мне нравится и нежный аромат живых цветов и утрированный насыщенный запах розы в косметике. Поэтому когда я на просторах Айхерба наткнулась на серию Rose Otto английского бренда Organic Doctor, мимо пройти я не смогла. Хотелось скупить сразу всю серию, но сдержав порывы, я остановилась для начала на одном продукте - маске для лица с экстрактом органического розового масла.

Organic Doctor, Маска для лица с экстрактом органичского розового масла 4,2 ж. унц. (125 мл)

Когда пришла посылка, то первое, что я обнаружила, открыв коробку - это божественный, изумительный, насыщенный запах розы. Он пробивался сквозь закрытую упаковку с маской, представляете?! Я очень была этому рада, т.к., еще раз повторюсь, именно запах розы привлек меня к этому бренду. Внутри стильной яркой коробочки находилась туба с маской, тоже весьма яркая и притягивающая взгляд. Туба закрыта откидывающейся крышкой.

Маска белоснежного цвета, довольно легкой кремообразной текстуры, с очень сильным насыщенным запахом розы. По коже распределяется легко, быстро высыхает, но кожу стягивает не сильно.

               

У меня кожу под маской немного покалывает, а вот когда маску смоешь, то ощущение покалывания и легкого жжения усиливается. Но минут через пять это проходит. Я смываю маску спонжем, без труда, в конце умываюсь прохладной водой.

Что в итоге? В итоге мы получаем гладкую, упругую кожу. Поры заметно стягиваются, кожа свежая, помолодевшая, местами даже юная:) Очень хороший результат, заметный сразу.

В составе маски сок алоэ, каолин, масло какао, пеларгонии, подсолнечника, гвоздики, дамасской розы, экстракты пасифлоры, липы, календулы. Ну и конечно цветы розы! Маска предназначена для глубокой очистки кожи и поглощения лишнего жира при помощи каолина. А розовое масло совместно со смесью биологически активных натуральных ингредиентов тонизирует и омолаживает кожу, делает ее упругой, очищенной и молодой (ну, по крайней мере настолько, насколько это возможно при помощи маски:)

Использовать маску производитель советует 2 раза в неделю. Нужно нанести ее на лицо, избегая области глаз и губ, оставить на 10 минут, затем смыть водой.

Маска не тестировалась на животных, подходит вегетарианцам.

Я очень довольна маской, с удовольствием ею пользуюсь и наслаждаюсь запахом роз и великолепным результатом.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: для лица, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments