belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Category:

Японский чай маття с двойной скидкой

Большая упаковка самого полезного, самого ценного японского чая маття со скидкой 30%! Маття - чемпион по содержанию антиоксидантов - их в сотню раз больше, чем в зеленом чае. Заряжает энергией утром лучше, чем кофе. Тонизирует и бодрит, ощелачивает организм и снижает кислотность, повышает умственные  способности, снижает уровень холестерина, усиливает иммунитет, активизирует метаболизм и даже способствует похудению.

Сегодня до 20.00 по мск.со скидкой 30%!



MRM, Натуральный порошок из зеленого чая Matcha, 170 г

Чай маття выращивают по особой технологии - в тени. Нежные листья сушат и измельчают в порошок. При заваривании получается однородный напиток зеленого цвета, и мы, по сути, съедаем весь листочек чая, а не выбрасываем его, как это делаем с заваркой  листового.

Чай матча обладает прекрасным вкусом и используется в традиционных японских чайных церемониях. Специальная посуда и приспособления (особенный чайник, пиалы, мерный стакан, ситечко, бамбуковую кисточка, при помощи которой взбивается смесь до консистенции густой сметаны), атрибутика, жесты и поведение участников чаепития  способствуют обретению душевного спокойствия и осознанию смысла жизни.

Экологичная упаковка. Суперпродукт. Подтверждено отсутствие ГМО. Сертифицированный вегетарианский продукт. Сертифицированный органический продукт. Произведено в соответствии с стандартами GMP.

Содержит 65 мг кофеина на порцию.



Мои церемонии проще - маття я завариваю в чашке горячей водой, примерно 80 градусов. Взбиваю вспенивателем из икеи. Добавляю подсластитель, молоко и снова взбиваю. Напиток получается густой и вкусный. Хорошо бодрит с утра, даже лучше, чем кофе. В отличие от кофе, этот напиток мой желудок принимает без проблем. Однако не советую пить чай с высоким содержанием кофеина перед сном - может вызвать бессонницу. Можно добавлять в выпечку, коктейли,смузи, напитки, соки, йогурт, мороженое, конфеты. Это хороший натуральный краситель для кулинарных изделий и мороженого.

Порошковый чай можно использовать и в косметических целях. Я делала маску для лица.  Размешала немного маття с теплой водой, получилось что-то похожее на глину. На лице ведет себя также, как глина - подсыхает и стягивает кожу. Я распыляю цветочную воду для увлажнения.

Для уставшей кожи лица полезны маски маття с бананом, куркумой и оливковым маслом. Для глубокого увлажнения - с розовой водой и кокосовым маслом. Для жирной кожи - с авокадо, мёдом, коричневым сахаром.


Спасибо всем, кто пользуется для скидки моим кодом BDV197.


Продукты питания

Все мои записи в сообществе

Tags: диеты, продукты питания, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, скидки/акции, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments