Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote in iherbfans,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian
iherbfans

Category:

Ненавижу вкус оливкового масла

Пользы в нем столько, что я много раз пыталась себя приучить. И так, и эдак, - какие только масла не покупала, - видимо, я не люблю в нем самую суть его запаха и вкуса, - с души воротит и все. :(
Но айхерб заботится и о таких извращенцах альтернативных товарищах, как я.

Picture1 1903

Healthy Origins, Extra Virgin Olive Oil, 1,250 mg, 120 Softgels

Органик-оливковое масло высшего качества холодного отжима конвертированно в мягкие гелевые капсулы. Как сообщает айхерб: Содержит важные жирные кислоты и полифенолы, которые способствуют укреплению здоровья сердца и кровеносной системы. В ингредиентах мягких капсул с оливковым маслом Healthy Origins Extra Virgin, разработанных в научной лаборатории, нет генетически модифицированных организмов.
Типичный состав жирных кислот (возможны отклонения):
Пальмитиновая кислота — 7,5-20% Стеариновая кислота — 0,5-5%
Олеиновая кислота — 55-83% Линолевая кислота 3,5-21%

Производитель адресует свой продукт тем, кто хочет укрепить здоровье сердца и кровеносной системы. Я лично результатов в этом направлении не увидела, т.к. принимаю только три месяца, и после того, как я стала систематически ходить в день не менее 14 тысяч шагов, сердце меня беспокоить перестало, ттт. На сосудах хотелось бы увидеть, конечно, но, наверное, нужно больше времени.
На чем увидела: на лице. Тонус кожи улучшился. Я сейчас худею, приятно удивило, что кожа подтягивается равномерно, опять же ттт. :) Возможно, помогает и в похудении, утверждать не возьмусь, но метаболизм просто летает.
Стало получше зрение. Надеюсь, связано с оливковым маслом, потому что последний год меня оно беспокоило. Хотелось бы, чтоб реально помогло.
Оливковое масло необходимо мне и для ряда других вещей, как то:
снижение холестерина, выведение токсинов, омоложение, конечно. :))
Результата в этом направлении пока не увидела, но довольна как слон, что есть возможность пить оливковое масло, не прикасаясь к нему вкусовыми и обонятельными рецепторами.
Капсулы довольно большие, но мягкие, глотаются легко. Я принимаю одну в день (позволяется две), чтоб избежать чрезмерного желчегонного эффекта. При таком приеме банки за 9 долларов хватает на 4 месяца. Имхо, очень бюджетно.

Tags: для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для лица, масла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments