Галина С. (galina_s) wrote in iherbfans,
Галина С.
galina_s
iherbfans

Category:

Serumdipity, Работающее масло с пептидами для повышения упругости кожи со скидкой 15%

• Дополнительная скидка 10% всем покупателям на один заказ свыше 60$ в iHerb по промокоду LOYALTY до 15 октября (20.00 мск).
• Скидка 10$ при первом заказе на сумму от 40$ и выше для России по промокоду 10NEWRU до 31 октября 2018 г.



Это масло, как и другие средства Serumdipity, тоже попало под ребрендинг, и теперь оно называется Azelique. Состав не изменился, полностью идентичен предыдущей серии.
Сейчас, когда наступают холода, самое время использовать масла для лица. Ещё лучше – использовать масла с пептидами.




Azelique, Serumdipity, Anti-Aging Facial Oil with Peptides, 1 fl oz (30 ml)


Для тех, кто не знает – пептиды - это природные или синтетические соединения, состоящие из остатков аминокислот, связанных между собой пептидными связями, т.е. это короткие цепочки белков.
Пептиды являются одними из самых эффективных косметических ингредиентов. Способствуют выработке коллагена, тем самым увеличивая упругость кожи. Обладают противовоспалительными свойствами, улучшают регенерацию кожи, участвуют в образовании гиалуроновой кислоты, способствуя увеличению увлажненности кожи. Улучшают микроциркуляцию крови и антиоксидантную защиту кожи, нормализуют образование меланина, препятствуя появлению пигментных пятен.

Пептиды легко проникают в кожу. Их применение имеет накопительный эффект.
Возраст, с которого желательно применение пептидов - 30-35 лет. В случае плохого состояния кожи, выраженных мимических морщин, возможно их применение с 25 лет.

Пептиды редко вызывают аллергические реакции, не вызывают привыкания или синдрома отмены. При прекращении использования эффект уменьшается постепенно.
Лучше всего пептиды действуют в сочетании друг с другом.


В составе сыворотки:

Пальмитоил трипептид-1 (palmitoyl tripeptide-1) активизирует клетки, вырабатывающие коллаген и эластин, а также положительно воздействует на сосуды кожи, борясь с куперозом и улучшая цвет лица. Некоторые исследования показали, что этот пептид по действию похож на ретинол без его побочных действий.

Пальмитоил тетрапептид-7 (palmitoyl tetrapeptide-7) может уменьшить последствия старения кожи – уменьшает морщины, выравнивает тон кожи, повышает эластичность и увеличивает увлажнённость кожи.

А также смягчающие, питательные и увлажняющие масла подсолнечника, ши, камелии японской, катрана абиссинского, пенника лугового, экстракт розмарина, витамин Е. Полный состав – на фото.


МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Масло хорошо распределяется по лицу, шее и декольте, достаточно нескольких капель; хорошо впитывается. Наносила его утром и вечером в те дни, когда не применяла средства с кислотами и ретинолом, которые разрушают пептиды. Масла нельзя наносить на сухую кожу, иначе они будут сушить её ещё больше, поэтому это масло я наносила либо сразу после тоника, либо на увлажняющую сыворотку, тогда она "запечатывает" влагу в кожу и мешает её испарению.

Масло очень экономичное - пользовалась им прошлой зимой, весной, и на часть лета ещё осталось. У меня комбинированная обезвоженная кожа, зимой нормальная, летом может быть жирной. В холода масло отлично мне подошло. Думала, что с наступлением тепла и жары пользоваться им не смогу, но нет – вполне смогла.

При жирной и комбинированной коже главное - не увлекаться матирующими, подсушивающими, спиртосодержащими средствами - может спровоцировать ещё большее выделение сала и даже акне. Увлажнение и даже немного питания пойдёт ей на пользу, и она перестанет истерически вырабатывать жир. Вот это масло её питало, не повышая уровень жирности.

Масло хорошо питает и увлажняет кожу. Через пару месяцев применения масла я заметила повышение упругости и уменьшение морщинок, улучшение цвета лица, разгладились мелкие морщинки. Поры не забивает.

Масло не имеет запаха. Находится во флаконе из тёмного стекла, защищающего от света, имеется стеклянная пипетка. Флакон запечатан в плёнку, упакован в коробку с «гнездом» и верхним держателем – не разобьётся при пересылке.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

 

В процессе впитывания:                                             После впитывания:
 

 

_______________________________________

Буду благодарна за использование в корзине моего реферального кода KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы.

Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы о средствах ухода за лицом:

Serumdipity, Эффективная сыворотка с ретинолом - сейчас со скидкой 15%

Derma E, Очень комфортная увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, 60 мл

Derma E, Крем с витамином E 12000 МЕ, 113 гр. - идеальный крем для зимы, особенно для сухой кожи

Крем с 5% гликолевой кислотой Reviva Labs от морщин, пигментных пятен и расширенных пор

Life Flo Health, Замечательно увлажняющий и восстанавливающий кожу крем с гиалуроновой кислотой

#iHerb #айхерб #отзывы
Tags: madre labs, для лица, крем/сыворотка, масла, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments