Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Giovanni, Увлажняющий Крем для Бритья, Освежающий, Розовый Грейпфрут и Гранат




Сейчас практически всю продукцию бренда Giovanni можно приобрести с 25%-ной скидкой (10% - по акции, 10% - по промокоду LOYALTY, 5% - по рефкоду)! Самое время рассказать о креме для бритья, что я и сделаю сегодня.




Заказать можно здесь -

Giovanni  - американский бренд, основанный в 1970 году стилистом-парикмахером Артуром Джованни, целью которого было желание производить натуральную косметику, которая по своим характеристикам будет превосходить обычные средства для волос и тела.

Для её создания разрабатываются уникальные формулы, а в процессе производства используются только натуральные ингредиенты: травы, витаминные комплексы, питательные вещества, масла, минералы, белки. Все средства имеют сбалансированных рН.


Увлажняющий крем для бритья - продукт гипоаллергенный, протестированный дерматологом, подходит для любого типа кожи, будь то мужчина или женщина.
Состав средства богат всякими "вкусностями", он содержит: масла (жожоба, оливковое, подсолнечника, розы, аргановое, асаи, ши), глицерин, витамин Е, экстракты растений (граната, апельсина, лимона, грейпфрута, эхинацеи), а также сок алое.

Крем не содержит фталатов, парабенов, искусственных ароматизаторов и  красителей.

Поставляется продукт в тубе с откидывающейся крышкой. Крем белого цвета, не густой, но, как видно на фото, форму держит:




Пахнет очень вкусно, съедобно - какими-то сладостями с цитрусовой нотой. Аромат нежный и ненавязчивый. Нравится и мне, и мужу.

Крем совершенно не пенится, но, тем не менее, бриться с ним - одно удовольствие, бритва плавно скользит по коже, не оставляя порезов. Покупала я это средство для мужа, у которого достаточно жесткая щетина. Ему крем понравился еще и тем, что он не забивает лезвие бритвы и реально увлажняет кожу.
Я и сама им пользуюсь, брею подмышки и зону бикини (сорри за интимные подробности). Лучше наносить крем на сухую кожу. Мне крем тоже нравится, классный запах и гладкое бритье. А что еще надо?

В линейке производителя представлено три варианта крема для бритья: с грейпфрутом и гранатом,  с чайным деревом и мятой и без отдушек (для чувствительной кожи). Так что, если считаете аромат грейпфрута недостаточно мужским, то выбор есть.

По теме бритья и бренда:



Бальзам после бритья Herban Cowboy

Новые пробники - Шампунь и кондиционер с бразильским кератином от Giovanni

Роскошная успокаивающая маска для волос от Giovanni 



Мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Всем добра!
Tags: giovanni, для лица, для мужчин, для тела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments