dvachetyreshest (dvachetyreshest) wrote in iherbfans,
dvachetyreshest
dvachetyreshest
iherbfans

Масло макадамии - для красивой и здоровой кожи

Под скидку 10% на товары для красоты и здоровья предлагаю вам попробовать это уходовое масло, от которого мы с мамулей просто в восторге.






Я вообще не любитель масел, особенно для лица, но это настоящая находка. Масло получают из мякоти ореха, который еще называют "королем орехов", методом холодного отжима. Натуральное масло имеет легкий янтарный оттенок и бархатистый, чуть терпкий вкус. В очищенном виде оно становится почти прозрачным. Его очень полезно употреблять как пищевое, потому что из-за высокого содержания магния оно способствует здоровью костей, суставов и нервной системы.

На айхербе в основном не пищевые варианты масла, а уходовые.

Ссылка - Aura Cacia, Органика, Натуральные средства для ухода за кожей, Масло макадамии, 1 жидкая унция (30 мл)

Мы сначала хотели купить большой флакон, но потом здраво рассудили, что а вдруг не пойдет. Ну что могу сказать. Теперь к нам едет 4 больших флакона, по два на нос :))

У масла нет какого-то ярко выраженного запаха. Цвет и правда янтарный, но не уверена, что он во всех флаконах будет такой, все таки натурпродукт. Не слишком жирное, не липкое. Рекомендуется добавлять в крем или использовать как самостоятельное средство. Мы аккуратно стали мазать на лицо, потому что началась осень и все обветрилось. Для меня главное, что не обсыпало. Кожа правда смягчилась, выглядит очень увлажненной.

А вот мама просто в восторге. У нее кожа гораздо более сухая (еще возрастное), и шелушится от обветривания. Мама наносит на ночь на лицо без дополнительных средств. Первые дни масло впитывалось даже когда мама еще помассировать не успевала. Руки и ногти тоже всасывали масло как не в себя. Насколько все таки сухая и обезвоженная кожа в городе + мама только вернулась с отдыха и тайское солнышко конечно дало о себе знать. Через недельку кожа напиталась и можно было сделать легкий массаж лица и рук. У мамы кожа после масла прям бархатная, даже кажется цвет лица немного поменялся. Не знаю заслуга ли масла или правильно подобранных средств для загара, но загар до сих пор на месте спустя полтора месяца после поездки. Макияж на него не нанесешь, тональный крем слегка скатывается. Но на ночь масло идет отлично.

Очень рекомендуем. Я планирую и тело мазать.

Спасибо, что прочитали много букв.

Другие мои отзывы - ЗДЕСЬ :)



Tags: aura cacia, масла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments