Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Categories:

Наша старая добрая фолиевая кислота в новой форме



Многие знают о последствиях дефицита фолиевой кислоты (витамина B9), особенно в период беременности и грудного вскармливания.

Фолиевая кислота необходима для развития иммунной и кровеносной систем. Благотворно влияет на здоровье печени и пищеварительной системы. Кроме этого фолиевая кислота обеспечивает передачу импульсов между клетками нервной системы, регулирует процессы возбуждения и торможения нервной системы, сглаживает последствия стрессовых ситуаций.

Достаточное количество фолиевой кислоты для организма особенно важно в периоды утробного развития и раннего детства. Поэтому врачи часто рекомендуют усиленный прием B9 беременным и кормящим. Помимо роли фолиевой кислоты для роста всех тканей, она существенно уменьшает риск возникновения врожденных дефектов головного мозга.

Метилфолат (метилтетрагидрофолиевая кислота) — наиболее биологически активная на данный момент форма фолиевой кислоты в виде соли глюкозамина. Результат новейшего поколения технологии синтеза витамина B9. Технология называется — Quatrefolic.

В отличие от обычной фолиевой кислоты, метилфолат может преодолеть гематоэнцефалический барьер — физиологический барьер между кровеносной системой и центральной нервной системой.

На данный момент — это самая эффективная форма витамина B9. Выпускают ее разные бренды. Метилфолат от Jarrow Formulas -- продается на IHerb по очень хорошей цене. Тем более сейчас можно получить на нее скидку 15% по кодам LOYALTY + TOV513.

И не стоит забывать, что витамин B9 рекомендуется принимать вместе с витамином B12 — метилкобаламином. От того же бренда на IHerb представлен Метил B-12 с разными вкусами
Tags: jarrow formulas, витамины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments