Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Масло грецкого ореха от La Tourangelle



Сейчас все масла бренда La Tourangelle можно приобрести с 25%-ной скидкой (10% - по акции, т.к. они попали в скидочный раздел "Праздничная выпечка", 10% - по промокоду LOYALTY, 5% - по рефкоду)!





Сегодня расскажу о масле грецкого ореха, заказать которое можно здесь -



Эти чудесные масла, используемые в деревенских блюдах, были найдены в одном из лучших ресторанов в Париже. La Tourangell - одна из тех компаний, где и сегодня осуществляются старые традиции. Благодаря сотрудничеству со старейшими маслобойными французскими заводами SAS Huilerie Croix Verte из Сомюра (Франция), и California Oils, корпорация La Tourangell обновила заводы и ввела нововведения на маслобойных заводах в Калифорнии. Широкий диапазон этих восхитительных масел изготовляется вручную, как в Калифорнии, так и во Франции.
La Tourangelle создаёт масло грецкого ореха La Tourangelle Walnut Oil в Калифорнии, строго следуя 150-летним традиционным методам, которые зародились еще во Франции. Бледный цвет с богатым вкусом, тонким ароматом грецких орехов без какой-либо горечи.


  La Tourangelle Walnut Oil - хороший источник омега - 3, в особенности олеиновой кислоты.

Масло отлично подойдёт к салатам, жареной рыбе и мясу, а также макаронам. Вы можете применять его с жареными овощами, улучшить ваш соус для барбекю. Это добавит изысканный вкус к любой повседневной пище.

Продукт кошерный, веганский, не содержит глютена и натрия.

После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.


Поставляется продукт в металлической бутылке с откидывающейся крышкой. Горлышко бутылки снабжено дозатором.


Масло средней густоты, красивого желтого цвета. На фото плохо видно, но все равно решила запечатлеть его в ложке, дабы не нарушать традиции:


Пахнет очень вкусно, предсказуемо - жареными грецкими орехами. На вкус - замечательное. Никаких привкусов и горечи, только орехи. Можно просто наливать масло в блюдце и макать в него свежий горячий хлеб *мечтательно вздыхает*. Можно, если перед фигурой не стыдно. А если стыдно, то -  в салатики его, вкус которых от этого только выигрывает.

В основном, в салатах я его и использую. И вкусно, и полезно.

 Конечно же, покупкой я осталась довольна. Это уже четвертая бутылка масла  La Tourangelle, заказанная мною. Все варианты мне понравились, кроме их оливкового масла. Но тут оговорюсь, к оливковому маслу у меня свои претензии и мне редко можно угодить ваша Гала балованна, ага.  Под скидку куплю еще один вид масла этого производителя, но какой не скажу. Интрига!


По теме масел:

Greek,оливковое масло первого отжима от Gaea и Рапсовое масло,рафинированное, горячая обработка 

Натуральное каноловое масло от Spectrum Naturals и Органическое оливковое от Bionaturae 

Новинка - масло с прованскими травами и Масло авокадо от La Tourangelle 

Два продукта с iHerb: радость и боль

- Оливковое масло холодного отжима "Смесь Миллера" от California Olive Ranch 


Мои многочисленные посты по теме продуктов питания можно посмотреть  по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра!
Tags: масла, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments