goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Сырные палочки от фирмы Barbara's Bakery



Закончилась вторая пачка. Две заказала случайно - после пары восторженных постов решила, что мне это позарез надо, кинула в посылку и забыла, что кинула.. Посылки у нас идут обычно долго, пока она шла, я кинула эти палочки и в следующую посылку. Так получились две пачки, хотя из-за ограничений веса я обычно еду заказываю нечасто, и уж точно не заказываю повторно то, что еще не успела попробовать.

Ничего страшного, все пригодилось и съелось.

Первую пачку я взяла в Чехию - всегда беру какие-то сухие перекусы, на всякий случай... мы с детьми, да и сама я могу вдруг резко проголодаться, а мало ли где окажешься. Палочки пригодились во время прогулки на теплоходике по озеру Липно - свежий воздух, до обеда еще не доплыли. Сразу скажу - дети не оценили, съели немного и отказались. Я похрумкала, но сказать, что пришла в восторг, не могу... Консистенция приятная, хрустят, сыр чувствуется явно, вкус хороший, солоноватый, но суховато - хочется запить, а просто водой скучно, вкус теряется. На теплоходике продавали напитки, но я как-то не сразу догадалась. В общем, умяли треть пачки и положили обратно в рюкзак. Впрочем, червячка заморили, до обеда дожили. Оставшиеся палочки доедала только я, еще несколько раз. Дело в том, что палочек много, производитель настаивает на 7 порциях - конечно, это дело индивидуальное, но 4-5 приличных перекуса из этого точно получается.

На вторую пачку уже никто не претендовал, и я съела ее сама - дома, под кофе. И это, скажу я вам, другое дело - так намного лучше. Палочки солоноватые, а кофе я пью черный с ложкой сахара - вот сочетание солёненького со сладким кофе выходит отлично. При этом, вполне сытно - получается даже не перекус, а легкий завтрак или полдник.

Живут палочки здесь:

Barbara-s-Bakery-Cheese-Puffs-Original

Состав очень приличный:

Yellow cornmeal, expeller pressed high oleic ( sunflower, safflower and/or canola) oil, aged cheddar cheese (pasteurized milk†, salt, annatto extract (for color), cheese cultures†, enzymes), whey (milk†), buttermilk†, salt, butter†, soybean oil, blue cheese (pasteurized milk†, salt, cheese cultures†, enzymes), lactic acid, natural flavors, annatto and paprika extracts (for color).

По виду напоминают кукурузные палочки из детства, только более тонкие и немного более плотные. По размеру отличаются - есть длинные и короткие. Вкус, как я уже отметила - довольно насыщенный сырный, солоноватый. Хрустят прилично, в нормально закрытой пачке (я закрываю специальной прищепкой) хрусткость хорошо сохраняется.

При этом, цена - 2.58 доллара за 198 грамм, очень недорого. Я стараюсь заказывать не больше 1-2- посылок в месяц, при этом у нас есть ограничения веса, поэтому еду получается заказывать нечасто. При том, что есть у меня более маст-хэвные вещи, да и новое пробовать хочется - не знаю, закажу ли снова.. Если получится - закажу, вкусная штука для поедания с кофе. Если бы ограничений не было - заказывала бы точно, хороший продукт за очень небольшие деньги (для меня это важно).

Несколько других постов на тему понравившейся мне еды:


Кленовый сироп от Нау Фудс - мой "маст-хэв" в продуктах питания - мой самый главный "маст"
Неподслащенные поджаренные органические кокосовые хлопья от Edward & Sons - второй маст-хэв из продуктов, перезаказываю постоянно.
Чипсы со вкусом барбекю фирмы Kettle Foods - вкусные чипсы.
Лобстеров, лобстеров кому? - паста-приправа из лобстеров, для любителей морепродуктов
Копченые устрицы от фирмы Napoleon Co. - любопытная вкусняшка для любителей продуктов вроде шпротов
Мюсли от Bob's Red Mill - самые вкусные мюсли из опробованных на сайте и вне его.

Все мои посты находятся здесь:
Все посты

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: продукты питания, продукты питания-без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments