Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Тоник по тонизирующей скидке

20180721_122855.jpg

Этот широко известный в узких кругах айхербоманов тоник продается сейчас со скидкой 10%. Своих денег он, безусловно, стоит - приятный легкий и ненавязчивый аромат, отличный состав, большой (почти 200 грамм!) объем. У меня есть претензии к дозатору, в остальном могу только похвалить.



Andalou Naturals, 1000 Roses, Floral Toner, Sensitive, 6 fl oz (178 ml)
Тоник с розовой водой


Тоник этот - не просто водичка, там и алоэ, и гиалуроновая кислота, и дистилят розы, и серетный биоактивный комплекс андалу. А еще экстракты растений - босвеллия, гранат, гибискус, белый чай, корка апельсина.

На лице он тоже ощущается не как водичка, он чуть гуще и у меня ощущение, что слегка пенится, как мыло. Но не скользит, так что не мыло :) пользуюсь им в качестве увлажнением под сыворотку и крем, он хорошо освежает и сыворотки на него отлично ложатся.

Дозатор, на мой вкус, какой-то дурацкий, распыляет невнятным облаком. Я переливаю содержимое понемногу в бутылочку от JJB (вот где был идеальный разбрызгиватель), так я и обнаружила, что тоник вовсе не розовый, а прозрачный, как вода :)

Если вы пользуетесь тониками (а я начала только пару лет назад, надо было раньше), то этот вариант очень достойный и вполне может стать одним из ваших любимцев. А если не пользуетесь, лучше начните с JJB, чтобы заиметь удачный дозатор.



Еще немного тоников



Тоник Jeffrey James Botanicals с коллоидным серебром, тоник с гликолевой кислотой, тоник с фульвоминералами


Tags: andalou naturals, скидки/акции, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments