Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Мелатонин, быстрорастворимый, вкус клубники, 5 мг от Olympian Labs Inc.



Под 15%-ную скидку на продукцию бренда Olympian Labs Inc. решила рассказать о мелатонине, который мы сейчас принимаем.





Заказать можно здесь -

Наши биологические часы могут сбиться из-за стресса, пересечения часовых поясов или смены режима работы.

 Мелатонин — это гормон, вырабатываемый шишковидной железой, который контролирует биологические часы и служит сигналом к засыпанию. Мелатонин также является мощным антиоксидантом. Мало того, что этот гормон поддерживает здоровье клеток, он также регулирует систему самовосстановления и регенерации.

Данный препарат поставляется в пластиковой банке с закручивающейся крышкой. Внутри находятся 60 небольших круглых таблеточек в веселую крапинку.




Таблетки в жевательной форме, пахнут если не клубникой, то клубничным вареньем точно. На вкус сладкие, с небольшой горчинкой.


До этого я покупала мелатонин в дозировке 3 мг, он меня всем устраивал, но вот же захотелось попробовать 5 мг, интересно было, каково это? Попробовала и решила вернуться к 3 мг.


Данный вариант мне не очень подошел. Да, засыпаю так же быстро, но и просыпаюсь быстрее. В 6 утра уже на ногах и какая-то немного чумная. Как не доспала. Чего не скажешь о муже. Он спит как младенец с 5 мг мелатонина. Не добудишься.


В общем, что хочу сказать? Подбирать дозу нужно индивидуально, опытным путем. Кому-то и 5 мг мало, а кому-то 3 (а то одного) вполне хватает.

Мелатонин я принимаю не на постоянной основе, а в тех случаях, когда не получается заснуть. Съедаю таблетку и практически сразу засыпаю. Хочу отметить, что сны от мелатонина красочные и запоминающиеся, спать не скучно. Ни разбитости, ни тяжелой головы по утрам не чувствую при дозировке в 3 мг. Кстати, мелатонин еще называют "гормоном молодости", а кому помешает молодость? Поэтому отказываться от него я не намерена, просто вернусь к меньшей дозировке, а эти таблетки отдам мужу. Пусть спит и молодеет тоже.


Мои посты по теме добавок можно прочитать по ЭТОЙ ССЫЛКЕ, но отедльно отмечу:

Natrol, Мелатонин, быстрорастворимые, клубника, 3 мг 

Коэнзим Q10 с оливковым маслом от Olympian Labs Inc (со скидкой 15%)


Всем добра и здоровья!
Tags: БАД, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments