?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Октябрь 2018 @ 15:46
Paradise Herbs, Vital Treasures, волосы, кожа и ногти, 60 вегетарианских капсул  



Классная и натуральная добавка для красоты волос и кожи. В составе не просто растения, а настоящие звёзды : )



Paradise Herbs, Vital Treasures, волосы, кожа и ногти, 60 вегетарианских капсул

Состав содержит смесь из четырех самых известных трав для поддержания здоровья волос и кожи, у всех этих растений есть схожие свойства, вместе они действуют синергетически, то есть усиливают действие друг друга.

Корень растения Фо-Ти или горца многоцветкового -- одно из самых популярных растений китайской медицины, признанное средство для лечения волос, способное повышать пигментацию, утолщать структуру и останавливать выпадение. Также благотворно влияет на состояние кожи: улучшает тургор и стимулирует процессы регенерации.

Эклипта алба -- является одним из лучших средств для улучшения роста и цвета волос в Аюрведе: укрепляет, останавливает выпадение и даже поворачивает вспять процесс облысения, стимулирует рост, борется с сединой, возвращая волосам здоровье и яркий цвет. Также используется при лечении кожных заболеваний, грибков стопы, экземы и дерматита.

Амла или индийский крыжовник -- растение, которое уже тысячи лет используется в аюрведический медицине, один из культивируемых продуктов красоты восточных женщин для ухода за волосами. Амла очень благотворно влияет на волосы и кожу головы: питает и оживляет волосы, укрепляет корни, ускоряет рост, восстанавливает структуру, устраняет ломкость, делает волосы более плотными и сильными, блестящими и здоровыми и даже замедляет появление седины.

Бирючина или лигуструм -- целебные силы растения с древности используются китайцами и японцами для укрепления иммунитета и в борьбе с сединой.

Плюс все эти растения оказывают общее тонизирующее, адаптогенное и антиоксидантное действие, а значит замедляют процессы старения.


С зимы веду активную борьбу с выпадением волос, в принципе довольно успешную. Чередую прием кератиносодержащих добавок с травянными, и не забываю про L-цистеин, это серосодержащая аминокислота, которая содействует синтезу кератина -- белка, содержащегося в коже, волосах и ногтях.

Эту добавку пила летом, выпадение было минимальное, к концу 2го месяца приема по всей голове появился смешной подшерсток, сами волосы вроде как стали плотнее, седины новой нет, которая есть (чуть-чуть) -- выдергиваю, пока красить волосы морально не готова. Еще мне кажется, что на фоне приема добавок от седины (меди или этой) у меня ее становится меньше, а как прекращаю пить, через какое то время больше. Но я не знаю, действительно ли это так или мне только кажется.
На коже и ногтях никакого эффекта не увидела, но для кожи я принимаю другие добавки.

Но твердо уверена, что если проблема выпадения волос стоит остро, нужно именно так и делать -- менять разные добавки, не забывать про L-цистеин, а также делать хотя бы раз в неделю укрепляющие маслянные маски.

Баночка пластиковая, таблетки небольшие, со слабым травяным запахом, неприятных побочек не вызвали.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




кому стало интересно - Фо-Ти есть отдельно, например
Nature's Way, Корень Fo-Ti, 610 мг, 100 растительных капсул, сейчас со скидкой 15%


мои отзывы о добавках для волос:
[Нажмите, чтобы прочитать]
Nature's Bounty, Кератиновая формула для здоровых волос Optimal Solutions, 60 капсул
Neocell, Кератин для увеличения объема волос, 60 капсул
Irwin Naturals, Биотин-6000, С экстрактом бамбука, 60 жидких капсул



Все мои отзывы по тегу «для волос» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Октябрь, 8, 2018 16:04 (UTC)
Кать, пожалуйста!
да у них у всех множество полезных свойств, я не стала о них писать, перегружать пост, добавка то для волос.