?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Октябрь 2018 @ 14:41
Nature's Way, Примадофилус, Супер пробиотик Реутери + Nature's Way, Zinc Lozenges, 60 Lozenges  



Какой приятный сюрприз: iНerb вчера дал 15% скидку на товары марки Nature's Way!





Nature's Way, Примадофилус, Супер пробиотик Реутери, порошок, содержащий несколько штаммов + scFOS, 141,75 г

Примадофилус -- это и пре- и пробиотик:
Пробиотики - это живые микроорганизмы, бифидо- и лактобактерии, которые в норме находятся в кишечнике и улучшают его работу.
Пребиотики -- это вещества, которые не всасываются в тонкий кишечник, они являющиеся источником пищи для кишечной микрофлоры, создают благоприятную среду для его работы и стимулируют рост нормальной микрофлоры толстого кишечника.

Примадофилус оказывает общее воздействие на весь ЖКТ: нормализует работу кишечника и пищеварения, поддерживает иммунитет, восполняет недостаток полезных микроорганизмов и восстанавливает кишечную флору, стимулирует выработку витаминов К и В, способствует перевариванию углеводов, подавляет рост и размножение возбудителей различных заболеваний.

Состав содержит запатентованную пробиотическую смесь (3 миллиарда КОЕ), в том числе уникальный пробиотический штамм L. Reuteri (реутери) -- особый вид лактобактерий, обычно присутствующий в женском молоке и являющийся частью защиты, которую мать передает своему ребенку плюс пребиотическую смесь NutraFlora scFOS (фруктоолигосахариды с короткой цепью).


Примадофилус нам давно и горячо рекомендовала наш врач-гомеопат как для ребенка, так и для всей семьи.
Мы принимаем его для поддержки иммунитета в период болезней, при дискомфорте живота (вздутие, газы), для регулирования стула (даю сыну, он склонен к запорам), для лечения диареи при ротовирусной инфекции. Так же он помог нам избавиться от пищевой аллергии у сына.

На мой взгляд большим плюсом является его порошковая форма: можно просто в рот ложку высыпать (порошок вкусный, сладковатый), можно развести в воде, добавить в холодные напитки или еду. В общем, применение разнообразное, каждый может выбрать как удобнее принять или дать ребенку, ведь таблетки не все умеют глотать!


Он подходит и взрослым и детям с 2х лет! Принимать нужно по 1 ч.л. между приемами пищи, в баночке 47 порций. Внимание: примадофилус следует хранить в холодильнике.

Хороший, рабочий пробиотик, нас он ни раз выручал. Моя постоянная покупка.





Nature's Way, Zinc Lozenges, Wild Berry Flavored, 60 Lozenges

Пастилки с витамином С, цинком и эхинацеей для поддержки иммунитета.

У цинка много полезных свойств (он важен для поддержки зрения, для красоты и здоровья кожи, волос и ногтей; для улучшения работы головного мозга и гармонии нервной системы; для нормального развития половых органов у детей и их правильного функционирования у взрослых), но в первую очередь он необходим для крепкого иммунитета, т.к. стимулирует иммунные реакции, направленные на борьбу с вирусами и бактериями.
Эхинацея пурпурная -- это природный антисептик, отличный иммуномодулятор. Укрепляет иммунитет, обладает противовирусными, противовоспалительными, противогрибковыми и противомикробными свойствами. Широко используется в период обострений сезонных ОРВИ, гриппа и других заболеваний.
Витамин С поддерживает иммунитет, положительно влияет на нервную систему, улучшает общее состояние, повышает работоспособность и тонус.

Пастилки вкусные, малиново-сладкие с небольшой кислинкой (подслащены фруктозой и стевией), пахнут сладко-ягодно (в составе натуральный ванильный ароматизатор), как конфетки!

Принимать их нужно при первых признаках простуды, при першении горла, при непонятном недомогании, и как профилактику в сезон вирусов и простуд тоже можно! Но не более недели.
Производитель советует взрослым принимать 1 пастилку каждые два часа, до 6 шт в день, своему ребенку (9,5 лет) я тоже их давала 2-3 раза в день.

Мои мальчишки уже пытались заболеть (у одного как обычно горло, у второго - сопли и температура), добавила эти пастилки к нашему лечению (гомеопатия), ни один серьезно не заболел, через пару дней оба были здоровы. У меня было недомогание и першило горло -- порассасывала и все прошло (эхинацея хорошо снимает воспаления на начальных стадиях болезни). На сайте множество положительных отзывов, особенно, что касается першения в горле и ангины, присоединяюсь к ним!

Эти пастилки полезное, и что у нас дома очень ценится, вкусное дополнение к лечению, а главное -- натуральное и безопасное!

Желаю всем здоровья!




отзывы по теме:

Nature's Way, Примадофилус, для детей от 2 до 12 лет, в жевательном виде с апельсиновым вкусом - скидка 15%
Nature's Way, Эхинацея и желтокорень, на 99.9% без алкоголя, 1 жидкая унция (30 мл) - скидка 15%
Garden of Life, Витаминный код, необработанный цинк, 60 растительных капсул



Nature's Plus, Витамин С из апельсинового сока, 100 мг, 180 таблеток - скидка 15% Это мой самый любимый витамин С! В состав, кроме апельсинового сока, входят биофлавоноиды лимона, сок свеклы, ацерола (вишня), шиповник, папайя, экстракт зеленого перца и смородина. На вкус это очень вкусные жевательные таблетки с натуральным апельсиновым вкусом! - скидка 15%
Nature's Plus, Источник жизни, Жевательные таблетки для детей с витамином С в форме животных, 90 животных - скидка 15%
Nature's Plus, Жевательные Таблетки Ацерола-С, 250 мг, 90 таблеток - скидка 15%


Все мои отзывы по тегу "пробиотик" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои отзывы по тегу "для здоровья-укрепление иммунитета" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ , вкладка откроется в новом окне.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

 
 
 
VaregkaVarya: pic#123223513smurfochka on Октябрь, 9, 2018 21:46 (UTC)
Наташа, вопрос по Примадофилусу - правильно говоришь, что хранить надо в холодильнике. А вот как решить дело с доставкой? Во время перевозки же не соблюдаются условия хранения, получается, что и средство теряет свою эффективность? Или нет? Я заказала один раз синбиотик с Айхерб, но не пошел. И то ли просто не "наш", то ли померли все полезные бактерии...
Наталья Мамедоваenibook on Октябрь, 10, 2018 04:06 (UTC)
я спрашивала у соседки-доктора, она говорит что с запечатанным голом не портятся пробиотики от жары, но я все равно вот такие, нестабилизированные летом не заказываю, только в прохлпдное время года.
запросто может быть что был "не ваш" пробиотик!
айхерб же в принципе следит за этим - есть сезонные товары, которые в жаркое время года не купить, раз отгружает -значит порядок!
VaregkaVarya: pic#123223513smurfochka on Октябрь, 14, 2018 17:37 (UTC)
Да, хочется в это верить) Спасибо! Жаль, малышковый Примадофилус давным-давно пропал из продажи, и нет завозов..
Наталья Мамедоваenibook on Октябрь, 14, 2018 17:45 (UTC)
да, его очень давно нет, как бы не сняли с продажи