lena_frizz (lena_frizz) wrote in iherbfans,
lena_frizz
lena_frizz
iherbfans

Categories:

Ageless Foundation Laboratories, UltraMax Gold, улучшенная формула омоложения с альфатрофином

- Здравствуйте, меня зовут Юля, и я очень боюсь постареть!
- Привет, Юля!
- Поэтому я делаю пластические операции, хожу к косметологам на аппараты и уколы, покупаю кремы за бешеные тыщи и горстями принимаю БАДы с Айхерб!
- Да ты маньячка, Юля!


Смех смехом, а когда на Айхербе я натыкаюсь на очередное обещание победить надвигающуюся старость, я делаю стойку и, естественно, покупаю. На этот раз был куплен UltraMax Gold, улучшенная формула омоложения с альфатрофином, со вкусом валенсийского апельсина от Ageless Foundation Laboratories



Ageless Foundation Laboratories, UltraMax Gold, улучшенная формула омоложения с альфатрофином, со вкусом валенсийского апельсина, 22 пакетика, 13,5 унции (17,4 г) каждый

Волшебный порошок прибывает к нам в коробке, запечатанной в термопленку. Всего в коробке 22 пакетика на месяц приема - принимаем 5 дней, потом двухдневный перерыв, потом опять 5/2 за молодостью как на работу. В моей коробке почему-то случилось 24 пакетика, но много не мало)

Принимать нужно на ночь, через 2-4 часа после еды, разведя содержимое пакетика в 4-8 унциях (то есть 120-240 мл) воды. Я разводила в 120, ибо терпеть не могу пить (да, вы все правильно прочитали). Если решитесь повторить мой опыт, не наливайте воду до краев чашки, возьмите емкость побольше. Ибо это шипучий напиток, и пена поднимается над уровнем воды на несколько сантиметров - обидно будет, если молодость убежит от вас из чашки на стол)





Дожидаемся, пока перестает шипеть и пузыриться, размешиваем и пьем... В который раз убедилась, что не все отзывы на сайте одинаково полезны.
"напиток приятно пить вечером, напоминает апельсиновый лимонад"
Напоминает Терафлю и прочие противопростудные жидкости, разве что без горечи от парацетамола. В общем, гадость.

Еще там про метровые ресницы, густые волосы, йуный овал (с) и минус пару кг через месяц приема. Нуууу... Либо меня уже некуда улучшать (ха-ха!), либо оно не работает вообще. Ресницы у меня, конечно, выращены биматопростом, овал подтянут хирургом, волосы основательно загущены коллагеном с кератином, но я при этом всем не выгляжу на 18 - есть, к чему стремиться!

И по поводу "минус пара кг". Вот я вешу 45 кг. Если пару раз забуду поужинать, бодро опущусь до 43 и замучаюсь набирать обратно. То есть, худеть, теоретически, могу. Но от этого БАДа что-то никак. И вообще, для меня довольно сомнительно, что похудению может способствовать чашка водицы с сахаром (50 ккалорий!) на ночь.

Вчера закончила месячный курс (2 бонусных пакетика осталось, допью на след.неделе, не выбрасывать же!) - и по нулям. Повторять не буду. Другие БАДы (коллаген, например) дают видимый результат даже раньше, чем через месяц, а стоят намного гуманнее. Откуда там 40 восторженных отзывов - тайна сия велика есть *задумчиво* интересно, можно омолодиться на эффекте плацебо?

Буду благодарна, если при заказе вы воспользуетесь моим реферальным кодом PGS599, который дает 5% скидку на всю корзину и суммируется со всеми остальными скидками.
Tags: БАД, возраст: 41-50, для волос, для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments