yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Category:

Сыворотка от шрамов с гиалуроновой кислотой от Hyalogic LLC

Иногда после заживания ран на коже образуются шрамы. Я не говорю сейчас о каких-нибудь серьезных травмах и глубоких шрамах, остающихся после них. Нет, речь идет о незначительных повреждениях. Иногда даже после неудачной попытки справиться с прыщиком остается шрам, неровность кожи, которая со временем скорее всего пройдет сама, но можно облегчить и ускорить этот процесс. Поможет в этом сыворотка от шрамов с гиалуроновой кислотой от Hyalogic LLC.

Hyalogic LLC, Сыворотка от шрамов с гиалоурoновой кислотой и аллантоином и B5, 5 жидк. унц. (15 мл)

Эта сыворотка помогает уменьшить видимость шрамов и растяжек. Ингредиенты, входящие в ее состав помогают размягчить и разгладить кожу и тем самым сделать шрамы менее заметными. Что же это за ингредиенты?

Гиалуроновая кислота - является натуральным наполнителем и связующим агентом, благодаря чему она идеальна для предотвращения шрамов. При нанесении на кожу оказывает набухающий эффект, снижая заметность большинства типов шрамов.

Аллантоин - натуральный ингредиент, содержащийся в окопнике аптечном и известный своим увлажняющим и размягчающим действием на кожу.

Пантенол (про-витамин B5) - мягкий водорастворимый витамин, увлажняющий, успокаивающий и поддерживающий кожу. Удерживает влагу в тканях кожи.

Вот полный список ингредиентов, все весьма лаконично:
Вода, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), аллантоин, пантенол (B5), цитрат цинка.

Производитель рекомендует наносить сыворотку на новые шрамы 2-3 раза в день в течение 8 недель и, если речь идет о старых шрамах, 2 раза в день в течении 3-6 месяцев.

Я не пробовала использовать сыворотку на старых шрамах, возможно действительно в течении столь длительного ухода можно с ними справиться. А вот на свежих шрамах я опробовала ее действие и осталась очень довольна результатом. Причем заметное улучшение внешнего вида поврежденной поверхности кожи наступает уже после 2-3 применений сыворотки. А через пару дней и вовсе шрам становится почти незаметным. Вот недавно мне на руку упала с высоты тяжелая деревянная полка. Я получила сильный удар, кожа была повреждена. Рана заживала неделю, а после этого остался шрам - кожа была на месте раны бугристая, красная. Решила я попробовать сыворотку на этом шраме, хоть и не надеялась на особый результат, все таки повреждение кожи было серьезным. И результат меня впечатлил, уже через три дня на месте шрама осталось только слегка красноватый след, кожа выровнялась. Сейчас только на ощупь можно понять, что там было повреждение. Продолжаю мазать 2-3 раза в день, чтобы окончательно избавиться от последствий травмы.

Также использую сыворотку для скорейшего окончательного заживления мест, где были прыщики. Внешний вид кожи в этих местах улучшается намного быстрее, чем это было раньше, до того, как я начала пользоваться этой сывороткой. Расход у нее весьма экономичный, хватает буквально мизерного количества, чтобы обработать место с поврежденной кожей.

Сыворотка приходит в маленькой бутылочке из темного стекла, крышка с помпой, сверху защитный колпачок. Необходимо очень аккуратно нажимать на дозатор, чтобы не вылилось много сыворотки, ведь ее нужно очень мало.

Сыворотка представляет собой густой прозрачный гель, без запаха. При нанесении на кожу поначалу ложится пленкой, но уже через пару минут полностью впитывается (читала в отзывах, что у некоторых так и остается пленкой, не знаю, возможно это зависит от типа кожи...) Я ее втираю в поврежденное место, пальцем "вхлопываю" в шрам, и все отлично, ее не видно на коже.

Я очень довольна сывороткой, мне она помогает. Еще раз повторюсь, не знаю, как она воздействует на застарелые шрамы, но со свежими помогает справляться быстро и эффективно.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: hyalogic llc, для лица, для тела, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments