blumsday (blumsday) wrote in iherbfans,
blumsday
blumsday
iherbfans

Шикарная бутылка от Think

В начале сентября приехала моя бутылка-термос и вот я уже месяц неразлучная с ней. Я много пью и с приходом холодов я ее заценила по полной! Держит тепло (и холод тоже), красивая: моя серебряная выглядит совсем неспортивно, а очень даже элегантно. Шикарная!



Think, Thinksport, герметичная спортивная бутыль, серебро, 25 унций (750 мл) - я взяла большую - 0,75 (я уже говорила, что пью много) и очень боялась, что она будет большой и громоздкой, но нет, она умещается в мою сумку и рюкзак. Я пью воду только комнатной температуры, ледяная вода (а она превращается в такую, стоит только пройтись с обычной бутылкой с водой по улице осенью) вредна для желудка. И вот самый главный для меня бонус в этой бутылке - она держит температуру! Этот бонус заценят также мамы с детьми.

У бутылки два отверстия - узкое горлышко и большое - очень удобно мыть. И сеточка на большом горлышке! Сеточку можно снимать. Я кладу в воду дольку лимона, или завариваю шиповник на ночь и сеточка "держит" все мои ингредиенты, можно пить и не плеваться)

Бутылка сделана из безопасных материалов (это же айхерб), медицинская сталь - лучшая замена вредному пластику и тяжелому непрактичному стеклу. И еще, бутылка вообще, нигде ни при каких условиях не течет. По крайней мере месяц каждодневного использования (и холодного, и горячего) - полет нормальный!

Отличная идея для подарка - все, кто видят мою бутылку, спрашивают, где купить)

Всем отличных покупок! Мой код MUZ951 дает скидку 5% на весь заказ!
Tags: аксессуары
Subscribe

  • Petitfee β-Glucan Enzyme Powder Wash

    Всем привет! Расскажу сегодня об энзимной пудре от PETITFEE. Энзимы в косметологии используются наиболее часто для эксфолиации, отшелушивания…

  • Neogen Dermalogy Real Ferment Micro Toner

    Всем привет! Расскажу сегодня о новинке от компании Neogen - тонере Dermalogy Real Ferment Micro Toner. Визуально он очень похож на эссенцию с…

  • Новинка! Simple Mills, Sweet Thins, Seed & Nut Flower, Honey Cinnamon

    "При чём тут арбуз, когда речь идёт о печенье?", - спросите вы. Или не спросите, но я всё равно расскажу об этом, а заодно покажу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments