yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Гиперпигментация - поможет крем от Reviva Labs "Brown Spot Night Cream"

Помимо очистки, увлажнения и питания, коже иногда необходим особый уход, когда нужно справиться с какой-то вполне конкретной специфичной проблемой. Например, когда речь идет о гиперпигментации. В этом случае в силу разных причин на коже образуются участки кожи темного цвета. В большинстве случаев пигментация является результатом воздействия ультрафиолетового излучения, которое заставляет меланоциты усиленно вырабатывать меланин в попытке защитить кожу. Поводом к этому могут стать механические повреждения кожи в результате травм, постакне. Иногда причина возникновения темных пятен на коже носит гормональный характер, часто такая гиперпегментация возникает у беременных женщин. Также появление темных пятен характерно для стареющей кожи.

В чем бы не была причина появления подобных пятен, каждому хочется поскорее от них избавиться. Для этого в арсенале косметологов имеются различные методы. Некоторые из них возможно проводить только в специализированных клиниках и только специалисты могут их осуществить. Но иногда, в нетяжелых случаях, могут помочь специальные косметические средства, которые содержат в своем составе вещества, способные уменьшить гиперпигментацию. Одним из таких средств является крем с койевой кислотой от Reviva Labs.

Reviva Labs, Ночной крем Brown Spot, 1,5 унц. (42 г)

Этот крем предназначен для того, чтобы осветлить пигментные пятна, сделать их менее выраженными, придать коже более ровный тон и более здоровый вид. Крем подходит для зрелой кожи, не испытывался на животных, является натуральным продуктом, не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минеральных масел, нефти.

В составе крема присутствует койевая кислота, которая является ингибитором меланина и хорошо известна своей способностью уменьшать гиперпигментацию. Ее источником являются грибы Aspergillus, Aerobacter и Penicillum, она является частью грибного метаболизма. Койевая кислота приостанавливает процесс выработки меланина, так как имеет в своем составе блокиратор фермента тирозиназы, который необходим для синтеза меланина.

Койевая кислота действительно очень эффективна в борьбе с темными пятнами. Обычно в составе косметических средств ее концентрация не превышает 4%, так как более высокая доза может вызвать аллергическую реакцию. Заметные результаты появляются после как минимум месячного применения, но некоторые улучшения будут видны гораздо раньше.

Теперь о моем опыте применения конкретно этого крема. Применяю его точечно, на проблемные в плане гиперпигментации места. Крем очень густой, белого цвета, с легким приятным запахом. По коже крем распределяется с трудом, его нужно втирать в проблемное место массажными движениями. В конце концов он впитается:)

       

Использовать крем нужно на ночь, утром обязательно пользоваться солнцезащитным кремом.

Я использовала крем для борьбы с пятнами от постакне. Процесс улучшения внешнего вида кожи хоть и не быстрый, но крем делает свою работу, пятна светлеют и становятся менее заметными. А еще около полугода назад я травмировала ногу. И вроде рана была несерьезная, но заживала она очень долго, больше месяца. Когда же она наконец полностью зажила, то на ее месте образовалось темное пигментное пятно. Поначалу я не сильно напрягалась по этому поводу, все- таки нога - это вам не лицо, ну есть там пятно, и бог с ним. А потом решила попробовать от него избавиться и начала каждый вечер мазать его этим кремом. Сейчас, после двух недель использования крема, пятно заметно побледнело. Я так думаю, что со временем оно совсем исчезнет. Здорово, еще одно подтверждение того, что крем работает.

Тем, для кого актуальна проблема гиперпигментации я советую присмотреться к этому крему, возможно он поможет вам справиться с этой проблемой.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: reviva labs, для лица, крем/сыворотка, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments